ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[资料汇总] 没图没真相,自己照签证照指南图片

[精华] [复制链接]

没图没真相,自己照签证照指南图片

[attachimg=600,600]77771[/attachimg]

很多关于自拍签证图片的疑问统一说明一下:
1,可以戴眼镜,但不能反光,而且眼镜镜框不能遮挡主要面部特征——那种超厚挡住眉毛大部分的板材框不合格,有色镜片不合格,为防止反光拍摄的时候要找晴天阳光非直射的白墙,不要开闪光灯(有多灯阵、背景布之类、柔光箱等等的专业摄影师绕行^^)

2,看图,按照美方网站的叙述,人脸长度应该在25mm-35mm之间,实际我国照相店水平参差不齐,最大我看到40mm都出现过但无论如何人脸大小不能小于25mm(人脸指头发顶部到下巴)

3,确保你的眼睛正视前方,歪头低头仰头都不行

4,露出你的耳朵,女生扎辫子,耳朵露不出来可以用手纸棉花之类撕一小团垫在后面

5,用300万象素以上数码相机,手机别用,无法强制关掉闪光灯的相机别用,部分可用相机列表:
     Canon A系列,G系列,S系列,富士S5600、5800、8000、8100、9500,松下FZ系列 等等等,DSLR可以

6,PS修片,用魔棒选择白色墙背景,羽化10像素,拷贝所选图层,对新图层增加亮度变成纯白,合并图层。裁剪的时候
     设定长宽为5CM,然后剪片就可以,查看标尺看一下面部比例是否合适(这部分内容可以委托洗相店一般免费)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享~~!!
这个都可以自己动手
谢谢楼主!!!

彻底服了楼主了!

以后找你改照片哈,呵呵

我就是自己弄的

我还没用专业相机呢 就自己用一般的相机捏了张 然后带到店里叫人弄成50*50的

ls mm也是强人

我每次都花7美金的大头

俺花了40块钱在柯达~

强人~

哈哈好强哦!!
可爱