ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

SOS!

楼主

SOS!

我一月底考试GMAT,因为第一次考试,心里难免有些紧张!!!想问大家关于最后考完填学校的时候(好象是在分数出来之前的最后工作吧??),我能不能填一些我不准备申请的学校的名字呢?因为“不怕一万,就怕万一”,给自己心态平静一些。因为怕第一次考的不好,让自己理想的大学接受到成绩单后影响打折扣。所以请教朋友填写学校的问题。谢谢大家的指点。因为1月考试对我申请很重要,所以谢谢大家的建议哦
沙发
我没考过,但是替你顶一下。
板凳
你也可以先选择不填学校啊...
地板
以下是引用Vanna在2004-1-1 4:47:00的发言:
你也可以先选择不填学校啊...

猫猫,别开玩笑,自由着急的问哦!不填学校什么结果呢?笨笨的问题,实在是没杀过鸡,不知道刀从哪里着手
以下是引用寂寞的自由在2004-1-1 4:35:00的发言:
我一月底考试GMAT,因为第一次考试,心里难免有些紧张!!!想问大家关于最后考完填学校的时候(好象是在分数出来之前的最后工作吧??),我能不能填一些我不准备申请的学校的名字呢?因为“不怕一万,就怕万一”,给自己心态平静一些。因为怕第一次考的不好,让自己理想的大学接受到成绩单后影响打折扣。所以请教朋友填写学校的问题。谢谢大家的指点。因为1月考试对我申请很重要,所以谢谢大家的建议哦

我当时和你有同样的心态,听听我老公的“训斥”。(他就是这么训斥我的。

“除非你5年之后考,否则无论如何你的历史成绩总归要被ets寄给学校的。所以,即使你第一次没考好,第二次考好了,第二次收你成绩的学校照旧知道你第一次的分数。又不是托福。此为一。第二,如果你这次考好了,但是你没有给你想要申请的学校送成绩,那么你还要另外付费让ets寄,28美圆一个学校,心痛吗?第三,即使不申请学校也要送,不送白不送,干嘛让ets那么轻松,它害得那么多人,包括你自己在内如此狼狈不堪。这点你忘了?!”

去看看要送哪个学校吧!

呵呵,谢谢5楼的MM,我觉得你老公的训斥挺有道理和说服性的,滴水不漏,估计是学理工出身的,学文科的一般发散思维比较厉害,比如菜鸟自由,比较喜欢胡乱想些天马行空不着边的可笑想法,呵呵!!!谢谢5楼的MM,自由接受2位的训斥(很好的训斥哦!)让我有了头绪,清醒过来,不能让ETS闲着,呵呵~
HAVE  some confidence! there is one month to go. you can achieve a lot within this month.
以下是引用寂寞的自由在2004-1-1 5:17:00的发言:

猫猫,别开玩笑,自由着急的问哦!不填学校什么结果呢?笨笨的问题,实在是没杀过鸡,不知道刀从哪里着手

嘻嘻,自由mm。我是喜欢开玩笑,不过这次还是真的没有开,你不选学校,学校那栏就是空着的而已,以后想好了再寄嘛,没什么结果。

我考时没想不选学校,可是本人太粗心,那个界面不知怎么搞的,一下子就回车过去了,我当时有点晕,可是真想选的,以后再寄一个学校要20美元。我就跑出去要求退回一步,结果当然可想而知啦,no way to go back.. 

所以我就一个学校也没选啊....没啥问题啊....
呵呵,谢谢VANNA猫眯~ 刚开始我还以为你跟我开玩笑呢,呵呵~   那我再问一下下,这个填写学校是在所有考试之前,也就是说在敲作文之前要填写好呢?还是什么时候填写呢?我觉得最好在数学后填写,因为一般做到这个时候,是自由眯清醒的极限,这个时候脑子总有些累,我前两天模拟的时候就是这样,如果填写学校放在这个时候,就当多休息几分钟了,阿门~~~~~~~~~~
选校是考试之前做的第一件事
不能够自己选择选的时间
要记住学校的名称和所在的州名
其实我也没有送分,当时主要是怕影响情绪,经历和时间
mm如果有信心,选择当时送分当然很划算哦