ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急-新手弱问:签证地问题

楼主

急-新手弱问:签证地问题

小弟出生在湖北,在武汉完成大学学业,签约到广州工作,户口也随之转到了广州,但在广州呆了一个多月,就被分配到湖北做市场工作,之后又被分配到湖南市场。

请问我应该在哪里签证呢?

我的居住证明找谁开呢,因为公司内赴广州以外区域都属于出差,虽然大部分时候都在外地,但也只是办事处形式,本地好像基本开不了什么证明,谢谢大家了?

沙发
以下是引用iiyaya_sun在2008-4-23 0:14:00的发言:

小弟出生在湖北,在武汉完成大学学业,签约到广州工作,户口也随之转到了广州,但在广州呆了一个多月,就被分配到湖北做市场工作,之后又被分配到湖南市场。

请问我应该在哪里签证呢?

我的居住证明找谁开呢,因为公司内赴广州以外区域都属于出差,虽然大部分时候都在外地,但也只是办事处形式,本地好像基本开不了什么证明,谢谢大家了?

广州

板凳
谢谢兄台,但好多人说要在生活的地方签啊,那我生活的地方不是属北京使馆的区域吗?呵呵,希望各位前辈帮助偶一下。
地板
以下是引用iiyaya_sun在2008-4-23 10:31:00的发言:
谢谢兄台,但好多人说要在生活的地方签啊,那我生活的地方不是属北京使馆的区域吗?呵呵,希望各位前辈帮助偶一下。

你不都是到处走吗

而且谁知道你在哪里生活

你应该是有双重选择的,但是按照护照所在地签没错

兄台,我的护照所在地在武汉,我在湖北生活21.5年,湖南生活3个月,只是公司在广州!很棘手不知道预约哪里的。谢谢前辈!!!

你的身份证上省份是哪里就在哪里签!

这样最保险啦!

让公司给那你开工作证明,在广州签证就可以了