ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大家好,请教大家一下,尤其了解中欧的牛牛

楼主

大家好,请教大家一下,尤其了解中欧的牛牛

第一次来这里

我是01年离开学校,泉州仰恩,估计大家都没听过,在校成绩也不好,说来惭愧,进校时候,是专业第一,出校的时候,是倒数10名内,但是没有补考重修记录.

然后02年5月之前一直在上海一台资企业,工作情况良好吧,期间还拿过优秀新人奖,因为业绩做了个部门第一.之后就回了福建,一直在自己创业,以及协助老爹处理事情.说来惭愧,个人和国企合作做过培训,开过电脑销售公司,开过酒吧,12月之前在做外贸和电子商务的结合,同时协助家里做一些外贸,还有一个美容店的管理.本来不打算申请2003年的,但是11月底中欧通知我今年允许2月才交材料,3月面世,我特别和打电话的老师强调了,我现在连gmat成绩都没有,以及一些情况,老师说对这方面倒没强调.

我现在的申请策略是,趁这2个月时间,把gmat考到600,在2-3月间练习口语,我想我相对其他申请者的唯一优势,可能就是不是白领阶层,但是我应该怎么去强调扩大这个优势了?至少在书面essay,以及interview的时候能体现出来

请大家指教

我个人非常喜欢中欧,不喜欢到国外去念MBA PROGRAME,而且不想参加国内考试,而且我念中欧项目,也是想系统一下自己的知识,和一些感觉.
沙发
还有个疑问

就是case study的话,请问是中文的么?最后一次的面试,已经是国际学生了,那不是要英文,唉!
板凳
考680才够吧,中欧分数也很高的!
地板
面试和CASE DISCUSSION都是英文