ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]菜鸟的一堆问题

楼主

[求助]菜鸟的一堆问题

近来下定决心要考今年12月的LSAT。于是就发现有一堆的问题啊~请各路大虾帮帮忙~

1。请问北京LSAT的补习班哪个比较好?

我本来想上新东方,但是现在在准备托福,于是周末班不能上了。然后暑假又要做奥运志愿者,不知道什么时候会开始,暑期的貌似也没戏了。但是我是那种特别不会考试的人,一定要有个系统的了解来打底,所以觉得补习班是一定要上的,请大家帮我推荐下吧。

2。准备时间

我算是英语专业的,英语底子还不错,新托福裸考100这样,请问需要多少时间准备?要不要背单词?主要应该攻哪方向?

3。申请大学

我今年大三,本来想出国念的是LLM,于是悠悠闲闲的,现在想直接念JD了,所以觉得好赶啊。假设我12月分出来,还能不能申请09年9月入学?要好的法学院~

谢谢各位!!!!

沙发

1、北京除了新东方外,还有一个世晨国际,如果你想知道具体信息,可以站短我,别让大家以为我在广告。我仅仅提供一个信息而已

2、你的基础不错,把托福的单词掌握到和母语一样熟悉就好了,不用再多背其他单词。主攻真题!时间至少是全职复习6个月。

3、如果12月考,应该是能够赶上明年秋季的,但是你必须在考试之前准备好申请材料并寄出,告知学校你考试的时间,告诉他们等你分数出来后再审材料。赶在12月15日把材料全部寄出,几乎所有的法学院都没有太大的问题。

加油!!

板凳
看来大家决心都很大啊,目标都是好的法学院
地板
呵呵,在刚开始准备的时候,信心十足是好事