ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

送分gmat和toefl,紧急求救

楼主

送分gmat和toefl,紧急求救

紧急求救
我是11月15日考的托福(成绩单还没有到),当时,填了送分的学校了,一所。现在赶二轮申请要在1月前把材料寄出。除了推荐信和大学成绩是邮寄外,其它都是网上申请。请问,g,t成绩是否现在就需要寄出了?托福,是不是我就不需要再寄了?怎么能确定学校收到了呢?还有,gmat是电话邮寄快一下,还是传真快?12月5日考的,成绩单也还没有到,我应该怎么办,这种情况。谢谢了。
沙发
以下是引用wayneli在2003-12-24 9:23:00的发言:
除了推荐信和大学成绩是邮寄外,其它都是网上申请。请问,g,t成绩是否现在就需要寄出了?托福,是不是我就不需要再寄了?怎么能确定学校收到了呢?还有,gmat是电话邮寄快一下,还是传真快?12月5日考的,成绩单也还没有到,我应该怎么办,这种情况。谢谢了。

gmat肯定是电话送分快的多,不过也要2周左右的时间的. 尤其现在老美都放假了, 这时间就更难说了.  关于T的成绩, 你可以考虑写email到学校去问一下是否收到.
板凳
谢谢了。