ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Sky is the Limit.

[精华] [复制链接]
楼主

Sky is the Limit.

感谢CD上给予我温暖、帮助的朋友们,祝愿所有的朋友梦想成真!

就以我老师的一句话结束吧:Sky is the limit.

沙发
好文!!lz文笔真好。
Bless!!!
板凳

呵呵,楼主,我也和你一样,也是属于超级随性的那种,也曾经是属于靠综合分才挣回点面子的。。。。不过我觉得这即使对于phd学生来说也未必是件坏事,我想open my mind, 用心去体验除了研究以外的东西,不变成一个书呆子,这会是我一直的追求。

同样,祝愿mm能拿到super offer!

地板
以下是引用lfdb在2008-3-13 23:57:00的发言:
好文!!lz文笔真好。
Bless!!!

谢谢!我可羡慕你呢。年轻,勇敢

以下是引用chrisf在2008-3-14 0:11:00的发言:

呵呵,楼主,我也和你一样,也是属于超级随性的那种,也曾经是属于靠综合分才挣回点面子的。。。。不过我觉得这即使对于phd学生来说也未必是件坏事,我想open my mind, 用心去体验除了研究以外的东西,不变成一个书呆子,这会是我一直的追求。

同样,祝愿mm能拿到super offer!

谢谢mm鼓励。可是拿到super offer很难啊,我实力有限啊^_^  

"就modeling方向而言,maths/econ/stat/OR背景都是比较理想的。就cb方向而言,psychology/anthropology/sociology的背景都是不错的。"

严肃同意! 你和ttfan mm 都是牛人啊~

说得很好!

“整个申请,我走得颇为孤独,”

mm,先祝贺你!其实你并不孤独。周围也有很多为了自己的梦想奋斗的人,看看他们,感动会多于孤独的

good luck!

赞师姐!和你们比起来真是太自惭了,感觉自己能申到一个PhD真是侥幸...

我都还没有什么像样研究经历...希望以后还能多从你们那儿多学习经验呢~

以下是引用ashoka在2008-3-14 13:14:00的发言:

赞师姐!和你们比起来真是太自惭了,感觉自己能申到一个PhD真是侥幸...

我都还没有什么像样研究经历...希望以后还能多从你们那儿多学习经验呢~

你太谦虚了^_^ 你是接受INSEAD的offer了吗?我以后一定要去那个美丽的学校看看。