ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

感动于MSU的老师

[精华] [复制链接]
楼主

感动于MSU的老师

我已经把MSU给据了。而且我知道他们还会再发一轮的offer,反正就是打算录三个。Good luck!

我想说的是,那director好得一塌糊涂,热情得不行,从录取开始给我打了好几个电话,写了好些email, 口吻非常周到细心善解人意,我还是拒了,心里觉得很对不起他。结果昨天他回信了,说As we, and you, move forward in the process, should your situation change and you wish for us to consider you for entrance into our PhD program, please do not hesitate to contact me. We wish you the best in your academic pursuits.”

把我给感动坏了,多好的老师啊!忍不住在此发文,感慨一下。我会一直感谢他。

沙发

厉害!

板凳
这样的文其实4.15以后发比较好^_^
地板
mm好像2月末就拿到这个学校的offer了,不知道你什么时候做的面试呢?面试后多久拿到的Offer?你说的director是David Griffith吗?
我也申请了marketing,6号做的面试,David面的,不过他好像更倾向于marketing strategy. 据说发出14个面试,7号委员会开会取出前6个,最后只录取前三个...目前还没有任何消息...

Very nice!

以下是引用Drakedirect在2008-3-12 4:22:00的发言:
mm好像2月末就拿到这个学校的offer了,不知道你什么时候做的面试呢?面试后多久拿到的Offer?你说的director是David Griffith吗?
我也申请了marketing,6号做的面试,David面的,不过他好像更倾向于marketing strategy. 据说发出14个面试,7号委员会开会取出前6个,最后只录取前三个...目前还没有任何消息...

我好像是2月20号左右面的吧!是David,人超好。面试后一天发了offer。那你应该机会也挺大的。good luck!

谢谢dahua2008 mm, 你最后决定去Maryland了嘛?不知道他家今年入几个...
呵呵,我想问问MSU是什么的缩写?
谢谢。
Michigan State University,估计小兔猫没申请...
哦~~原来如此!谢谢楼上帮我扫盲!
多好的学校啊!!!

Drakedirect你情况如何啊?打算去哪?