ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 收到Schulich (York Univ.) admission

[精华] [复制链接]
楼主

收到Schulich (York Univ.) admission

我一月底递交的申请,二月第一个星期Schulich跟我确认材料齐了,然后三个星期什么消息都没有。今天突然发了email过来通知我admission,不用面试,也没给钱。

今年我只申请了加拿大的Schulich和Rotman,都拿了admission,只有Rotman给了一点钱。五度说得对,去美国才是大方向。准备把Schulich据了,Rotman嘛,正在犹豫中。

沙发
congrats nonetheless...
板凳
Thanks nevertheless ...
地板

楼主如果蹲加拿大的移民监的话倒是不妨一试,但是如果有美国的选择还是不要去加拿大的好,虽然说多伦多是北美第四大都市,但是机会和节奏都差一些,而且在国内得到的认同度大不相同

不过,恭喜恭喜!!呵呵

Congs!
我今年夏天就可以申请公民了,移民监蹲到头了。
what 's your BG?
740/4.0, M.Sc. in Can, 3 years w/e.