ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Energy

Energy,GOGOGO

昨天又做了LSAT(心有不甘啊)竟然用了65分钟,错了5题,前些天有一个牛牛建议我快读,不管怎么样45分钟完成无论如何两分钟一题,后来发现由于没有吧提干读清楚,读题目和做都会花时间,除非不想把题目做对,但是65分钟也太长了,什么时候能上个台阶呢?
偶发现问题还是应该再阅读那里。在压力(时间,心里压力下的快读)我感觉读一些抽象的东西还是很吃力,读些花和动物的相对好些,而LSAT逻辑阅读不象RC在断时间和几句话中掌握意思和逻辑关系,其实自己做的题应该不少,阅读还有问题,怎么办呢
谁说FEIFEI不是LSAT节选的?

就是啊

你下载CD里的FEIFEI做吧

不要花太多时间在LSAT上

还有,把mindfree大虾的逻辑阅读方法,翻出来瞧瞧
LSAT已经被我做得差不多了,没有一道是FEIFEI里的,另外我也search了几道题,证明了我的结论。(除非feifei不是LSAT 28套里节选的),而且个人感觉FEIFEI比一些GMAT的题还象GMAT.不过今天做了一个feifei test错了三道,37分钟让我看见一点曙光,不过这种时间还是长了点。
做了四篇阅读其中两篇GMAT的做过,但是做过的还是做不好
GMAT 63/10  9题错3 20分钟  55行
GMAT 63/11   7题错1   13分钟   57行
GRE NO.2.1 4题  11行 错2 7分半
GRE 7题  12分钟 错1
以下是引用Energy在2003-12-23 20:50:00的发言:
做了四篇阅读其中两篇GMAT的做过,但是做过的还是做不好
GMAT 63/10  9题错3 20分钟  55行
GMAT 63/11   7题错1   13分钟   57行
GRE NO.2.1 4题  11行 错2 7分半
GRE 7题  12分钟 错1

可能一得意没回去定位! 偶常犯此类错误^^*
加油~~~~

努力奋斗亚~~~~~
不好,刚刚做了一个section GMAT 20题用了44分钟,错7道,触目惊心!
发现feifei test 3 后的题目就是LSAT了,坊主没有说错,今天做了GMAT大全TEST I,感觉题目明显短,做了33分钟,发现错了六题,见怪不怪了。考G的朋友MERRY CHRISTMAS

今天的逻辑做了GMAT II/20题,用了41分钟,错4个
请问楼主觉得GMAT逻辑与LSAT逻辑区别大吗?

看多了LSAT,会对GMAT有误导吗?