ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

Energy,GOGOGO

楼主

Energy,GOGOGO

全职复习GMAT从10月7日开始,逻辑成了一块心病,以前逻辑做OG错两个,经过两个月的LSAT和其他的复习,刚刚做了一个GMAT section 20个错了10个左右,试问逻辑怎么提高,自己花在逻辑上的时间最多,做了LSAT 18个section ,一般需要50分钟错8 个(其中也曾经只错3个45分钟,这种好状态昙花一线)。怎么办,怎么办。。。请小安和nn们帮忙,我知道大家都是好人
另外的疑问是偶的考试时间,本想在春节前杀G,但是目前情况让我迟迟没有报名(语法不错80%,阅读应该也有80%,看看我这种情况一个月之内能否上700呢
沙发
帮你顶一下!
虽然偶不是NN,但是我觉得你已经很好了,应该没有什么问题吧
加油ba
板凳
我觉得向你这样的

不要在花时间做LAST了

好好把新东方的逻辑做做,尽量掌握题中的信息

然后每天坚持做一到两个SET,看看过段时间有提高否
地板
谢谢坊主的建议和xian-yue MM的鼓励。
可能你是被误导了~~~

还是认真做OG吧~~~~

你考的是GMAT~~~~~~~~~~

GO Go GO~~~~~~~~~~~~~
谢谢阿甘,阿甘是一月考吗?
Energy gg是再广州考吗?
加油哦~~~~~
偶是上海的。不过很喜欢广州的生活,今天做了feifei两套题,原来feifei不是LSAT节选的,看上去FEIFEI的题最象LSAT,不过逻辑还是偶的心病一个test错了六道(忘记时间)一个test错了5道(41分钟)可恶啊