ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] in Rotman 2008

[精华] [复制链接]
楼主

in Rotman 2008

晚上出去玩回来收到rotman email告知被录取. 没告知奖学金.所以写email去问了. 继续等其他学校消息.....

不能和美国的牛校比.不过我的目标是加拿大.也就没什么选择了.还在等Ivey 和schulich....和美国的Fisher

我基本不太想去fisher了.请问他们给我安排的面试我还需要参加么?

沙发
Congratulations!  Would you please post your background?  Thanks!
板凳
Congs!
地板

GMAT 700. 托福免 (美国硕士). 年纪 34,工作8年. (说起gmat,真是汗,99年的时候什么学习资料都没有.就一个official guide,考了670. 现在这么多资料.机经,结果只有700!!!)

去加拿大mba是没选择的选择.和很多人一样.是枫叶卡的关系