ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: adelinefei

延期裸考or坚持1月底考完?

顺便问一下哦,数学要拿50的话原则上最多只能错几题?前十要保证全对么?

我想知道MM只要600分就够了?什么学校阿?我就刚过600~~~因为太失望了就放弃今年申请了

哎。。我一战数学51都没上600。。也不知道我这verbal怎么考的。。一对着电脑就一句话都看不懂了。。准备2月重考。。快换题库呀!!!

以下是引用cindyfinn在2008-1-17 22:35:00的发言:
我想知道MM只要600分就够了?什么学校阿?我就刚过600~~~因为太失望了就放弃今年申请了

赫赫,我申请法国的高商,不是米国的拉,不过600也只是个门槛罢了,我周围申法国的>700的大有人在阿。。

所以我的要求真的是很低的。。哎,MM的600给我就好啦。。

刚刚一口气做了120道prep第二套的sc,结果错了40题。。。汗死
我以刚刚考完的心情,建议mm还是准备好了去考。我不知道你是怎么利用数学jj,如果是都有去解答,知道思路,那对考试帮助会比较大,如果只是看看,记下答案什么的,我觉得不会有什么帮助,还不如自己多做些题把数学能力练起来。因为自己的基本功如果不扎实,考试得时候会更容易紧张(像我就是),成绩可能会比模考更低,如果你一个月里能好好复习还是多学点东西上考场,总比上了考场还分心想着那可能有可能无的JJ要好很多。

祝MM成功!
以下是引用summeryip在2008-1-18 9:43:00的发言:
我以刚刚考完的心情,建议mm还是准备好了去考。我不知道你是怎么利用数学jj,如果是都有去解答,知道思路,那对考试帮助会比较大,如果只是看看,记下答案什么的,我觉得不会有什么帮助,还不如自己多做些题把数学能力练起来。因为自己的基本功如果不扎实,考试得时候会更容易紧张(像我就是),成绩可能会比模考更低,如果你一个月里能好好复习还是多学点东西上考场,总比上了考场还分心想着那可能有可能无的JJ要好很多。

祝MM成功!

恩,如果有JJ,我肯定会每道都自己去解的,不会光记答案的,可惜是现在连做题的机会都不给我啊。。