ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

看来18号祼奔机会极大....

楼主

看来18号祼奔机会极大....

我18号考试,裸考机会极大了,

今天做了第二次模考,数学错6题 50,语文错12题(前十题错了五个) 仅24 总分 620,郁闷惨了.

第一次模考数学错8个49,语文错11个(前十题错4个) 有38,总分710, 我不知道怎么回事,大家碰见过没?

祝福自己啊,...祝福即将考试的CDer

沙发

请教一下,我这么情况稳定吗???

今天的模考,阅读错了8个,竟然....时而阅读错得最多,时而逻辑错得最多,里面语法错得最多,看来考试的时候全凭运气和状态了.........

板凳

楼主加油

考完上来报告一下分数吧 我和你差不多 模考分数超级不稳定...看来咱俩的情况很像,我就在你后面几天考,也是心理没底

地板
JJ似乎还没有出来啊~~一直期望数学能看下题库。。哎 祝福大家好运
我24号考,也没底~~~

哈哈 看来大家都在等机经呢

12月底人家刚刚放完假 加上12和1月考试的人多 考试中心肯定忙 是不是因为这样 一月的题就会出来的比较晚. 我别的倒无所谓,就是超级需要数学,两次模考数学都不到50.

唉,我也明天考阿,若真换了题库我就要惨死了,我今天刚做了第一次的PREP,不理想,我语文错了16个,得了23分,这是为什么啊,难道对的题连每题一分也不可能吗?郁闷至极.数学也很不理想,比平时错的多了一倍阿,明天要怎么办啊,愁死了

机考的算分模式,靠前的题目对分数的贡献更多些,前面的题目尽可能减少错误吧,祝个位好运!

我也是18号考试咯

平常心平常心

祝18号杀G的XDJM们杀鸡顺利!

诶,事实证明18号没换题啊,真不知道怎么搞的,到现在还不换....

但18号的同志们你们都考的好吗?怎么先回来报告的两位都说自己考的不怎么好啊...是因为以为要换题库都没怎么看JJ吗? 如果是这样的话,没JJ还真是不行啊