ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eileen1017

1-11 北美 50Q 28V 660 都四战了,我放弃了

[精华] [复制链接]
以下是引用fattima在2008-1-15 17:27:00的发言:

我觉得mm很幸福耶!有英文的学习环境,那我真觉得你可以考的更好!

我还要重考呀!就把我今年的最後一次额度用掉吧!其实我想每个人求学的目的不同,读书的状况也不同。

但我的个性就是,只要我觉的我自己做的到的,就不放弃!

感觉很多在600+徘徊的战友,很多都会受到打击,最後就放弃。

我是觉得很可惜,虽然有人会批评说像我这样考真是神经病,可是这真的是每个人价值观不同的问题。

我是觉得GMAT考试的题目很有挑战性,如果真的上700了,其实某种程度上也表示自己克服了一些能力上的关卡!

加油罗!

可今年才刚开始啊,你今年已经考四次了吗,不会吧。如果你今年还没考过,那你有五次机会呢。

我第一次是2006年考的,两次是在2007年考的,第四次是2008年考的,我想我如果还要考的话今年应该还有四次机会。它说是一年五次。

自闭了2个月回来。。。发现居然这么多北美的人和我一样遭遇阿。。。我都在考虑是不是下次不要看jj了。。。不过我觉得我最大问题还是pace和心态不好。其实要相信自己,我准备2月初再试一次,北美是挺奇特的。。。其实要分辨你是不是猜题目或者依靠jj的确挺容易的,所以还是平时把pace练习好么??

不要放弃,我12月底也660,一共半年,考了3次,490-530-660,准备2月考第四次,msn的名字一直叫never give up,还有2天考托福,考完准备再考一次G,觉得还有空间可以提高,比如数学和SC。辞职考试,曾经跟我一次出差同房间的同事,半年后跳槽的月薪已经从10K/月到了20K/月,但觉得半年为了理想,是我选择的,既然选择了,就要用勇气去承受,就不要轻言放弃。

msn dugurongliu(A) hotmail.com,可以互相鼓励一下。