ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eileen1017

1-11 北美 50Q 28V 660 都四战了,我放弃了

[精华] [复制链接]
If I remembered correctly, it is Lincoln Burrow who said that, well, I admit Michael said that to Lincoln later in the show

4战啊。。。。我觉得您花的1000美刀可以买一辆二手马赛地了吧。......

其实没有必要大战500个回合。gmac会把你4次的成绩一起寄给学校。如果学校看到你总攻考了4次,每次的进步才20分,我相信好的学校一定会怀疑你的考试能力和书面标准英文的掌握程度。(虽然这个破考试无法衡量一个人的英文水平)。

另外,gmat不高的话,一定要把硬件搞好,那就是您的能力,领导才能,......

不要放弃啊

这辈子也不能咽下这口气

顶多是近期不考而已,绝对不要放弃

4楼的,我的V也是十几分,越考越低,而且低到了底

不明白

以下是引用zhangsr在2008-1-12 9:21:00的发言:

you just need a little faith (from Michael Scotfield)

不知道你想申请什么方向的, 660不见得不够

我想申请TUCK,DARTMOUTH的MBA,但是和别人不一样的是我准备读HEALTHCARE方面的。不知道行不行,先试试再说了,因为我没有办法等了,我的年龄摆在那里,已经比别人大了。

LZ先试试吧,660够申请了说实话.

四战啊,楼主真有勇气!不过我也赞成这个观点:

gmac会把你4次的成绩一起寄给学校。如果学校看到你总攻考了4次,每次的进步才20分,我相信好的学校一定会怀疑你的考试能力和书面标准英文的掌握程度。

要不大家总结下北美哪里是事故高发州吧?

我自报,我在CA,但我上次第一次考,确实RC做得很差,总分600应该不算人家的问题吧

我觉得如果申请时间还来得及,建议eileen1017不用那麽快放弃拉!我也是考四次才考到660。可是我还是觉得我有希望!也没有放弃呀!去国外念书英文越好总是比较好,当作是鞭策自己念英文的工具就好了,虽然是花钱了一点,但是考到你就赚到了!

以下是引用fattima在2008-1-14 18:12:00的发言:

我觉得如果申请时间还来得及,建议eileen1017不用那麽快放弃拉!我也是考四次才考到660。可是我还是觉得我有希望!也没有放弃呀!去国外念书英文越好总是比较好,当作是鞭策自己念英文的工具就好了,虽然是花钱了一点,但是考到你就赚到了!

不知MM 还准备重考吗?

我考这个也只是想在工作上换一个方向,我现在是做数据库管理的,想读HEALTHCARE方面的MBA。最好出来能在医院工作。说实话,真的是没想到自己的英语水平那么烂。其实我人在美国已经很久了,有十五年了,我出来的早,是跟我父母出来的,那时候我还是初中生呢。而且我已经是美国公民了,也不用担心身份之类的。

不过话说回来,从小到大就没上过什么好学校,在上海小学考初中的时候也没有考上重点中学,高中因为是在美国上了,虽说我的高中是全美第98名的,但是那并不需要我考的,我爸为了我上那个学校就把家搬到学校所在区,这样就理所当然可以上了。我的大学本科所在的学校在美国也排不上名,可是因为我是商学院本科毕业的,虽说我的大学整体上排不上名,但是商学院本科确是全美排名50的。反正我准备就用这个成绩申请了。

530-620-640 到今天的660... 不要氣餒, 準備考多少? 700 的話 以你過去表現預計 最慘再考個兩次就上700了.. 我有認識考7次的....加油啊
以下是引用eileen1017在2008-1-15 5:42:00的发言:

不知MM 还准备重考吗?

我考这个也只是想在工作上换一个方向,我现在是做数据库管理的,想读HEALTHCARE方面的MBA。最好出来能在医院工作。说实话,真的是没想到自己的英语水平那么烂。其实我人在美国已经很久了,有十五年了,我出来的早,是跟我父母出来的,那时候我还是初中生呢。而且我已经是美国公民了,也不用担心身份之类的。

不过话说回来,从小到大就没上过什么好学校,在上海小学考初中的时候也没有考上重点中学,高中因为是在美国上了,虽说我的高中是全美第98名的,但是那并不需要我考的,我爸为了我上那个学校就把家搬到学校所在区,这样就理所当然可以上了。我的大学本科所在的学校在美国也排不上名,可是因为我是商学院本科毕业的,虽说我的大学整体上排不上名,但是商学院本科确是全美排名50的。反正我准备就用这个成绩申请了。

我觉得mm很幸福耶!有英文的学习环境,那我真觉得你可以考的更好!

我还要重考呀!就把我今年的最後一次额度用掉吧!其实我想每个人求学的目的不同,读书的状况也不同。

但我的个性就是,只要我觉的我自己做的到的,就不放弃!

感觉很多在600+徘徊的战友,很多都会受到打击,最後就放弃。

我是觉得很可惜,虽然有人会批评说像我这样考真是神经病,可是这真的是每个人价值观不同的问题。

我是觉得GMAT考试的题目很有挑战性,如果真的上700了,其实某种程度上也表示自己克服了一些能力上的关卡!

加油罗!