ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:MIT Supplemental Information两小问?

求助:MIT Supplemental Information两小问?

1.  Volunteer 工作应该放在Supplemental Information中的第几问回答?大学期间参加过的一些活动呢?是不是放在3里比1里更好?

2Supplemental Information中的第1问要求提供contact information for each leadership activity。当年的人早都没了。大学校内的活动是不是写个学校总机电话就行了?

谢谢~~

up up
ding~~

偶也想知道大家怎么处理的?

我的activity(包括volunteer)都放在1了,分成Collegiate Activities 和 Post-Collegiate Activities 就可以啦~;3里面主要是hobbies;

那什么联系方式,我没填

Good luck!

我把volunteer写在1里面了。建议lz如果volunteer多少跟leadership有点关系的话还是写在1里,就像ls说的,3里写些hobbies。那个contact,如果实在找不到了,建议lz解释一下,别光是写一个总机号,万一学校真调查电话那边说不知道容易有麻烦。

Good luck!

感谢分享!               
感谢分享!