ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

Which of the following, if true, provides evidence that most logically completes the argument below?

According to a widely held economic hypothesis, imposing strict environmental regulations reduces economic growth. This hypothesis is undermined by the fact that the states with the strictest environmental regulations also have the highest economic growth. This fact does not show that environmental regulations promote growth, however, since ______.

正确答案: A

更多相关帖子

ChaseDream

解析

1.10 上海一战,710 满意啦

[精华] [复制链接]
楼主

1.10 上海一战,710 满意啦

M50,V35

今天看到成绩的时候还是有点激动,没想到能考到这个分数,因为prep模考的时候第一次680,第二次600,我差点崩溃,看了很多鼓励帖,所以心态调整还是很重要,多总结。自己两个月的辛苦复习也算没有白费,很感谢CD,特别是奉献和总结JJ的每个人

现在头还是有点疼,但先想点JJ:

AWA:

AA:好像题库里没有,回来的时候没找到,大意是:我们地区的房价翻了两番,股票跌了,所以我们市的居民现在是投资房子的好时机,而且以后能升值,还能享受住房,未来N年肯定有盈利

AI:“Too many people think only about getting results. The key to success, however, is to focus on the specific task at hand and not to worry about results.”

issue写的字数很少,只举了一个例子,还有点牵强,很担心啊。。。

Math:大部分是JJ里的,没考到什么难题,但不知道为什么是50,JJ里的就不说了

1.问下面哪个数的最大因子?为21,又不包括本身,答案有A.42B.4263C …; D.42, 63,84onlyE. 42,63,84,105 我选E 这道题有问题,待补充  这题就是这样,我也选E

2.@代表

加减乘除,问6@2=2@6?

(1)2@2=4

(2)3@4=4@3我选的D

3.100-(10-2)^2+10/2=?看到这道题我心情真是复杂

4.一条线段,四个点,给图的,不会画,但会描述,从左往右好像是PQRS,然后说总长就是PS=18,PR=QS,求QR=?

(1)PR=PQ+6 (2)RS=6(好像是),我选D,两个都能推出三个都是6

5.一个正方形与圆相交最多有几个点?我画来画去只有8个,选项还有10个的

6.我的第一题:4a+4b=7,c+d=2,问abcd平均数?15/16

7.IS K<-5?

(1)好像是K-5<0 (2)K^2>25

8.ST都是负的吗?

(1)S^3*T^5>0 (2)S^8*T^5<0 我选c

数学暂时想起来这么多,我再想想

(2)3@4=4@3我选的D

3.100-(10-2)^2+10/2=?看到这道题我心情真是复杂

4.一条线段,四个点,给图的,不会画,但会描述,从左往右好像是PQRS,然后说总长就是PS=18,PR=QS,求QR=?

(1)PR=PQ+6 (2)RS=6(好像是),我选D,两个都能推出三个都是6

5.一个正方形与圆相交最多有几个点?我画来画去只有8个,选项还有10个的

6.我的第一题:4a+4b=7,c+d=2,问abcd平均数?15/16

7.IS K<-5?

(1)好像是K-5<0 (2)K^2>25

8.ST都是负的吗?

(1)S^3*T^5>0 (2)S^8*T^5<0 我选c

数学暂时想起来这么多,我再想想

想起一道:260被b除得q余r ,可能还有一个条件,问q=?(1)忘了 可能是b=21之类,也可能这是这个题目里的条件(2)r=8  只记得好像我得出来两个条件都算得q=12,所以我选的D

还有一题,说护士每人工作40小时,另一拨人(先记为M吧)每人工作36小时,护士比M少10人,护士的总工作数小于(还是大于)M的吗?(1)护士的人数>96 (2)M的人数<110 我选的A吧

阅读:都是JJ里的,结果考试的时候一直想着JJ,文章和题都没怎么看,分心了,选项还是有点混的

一,公司创新

有一题infer题,it can be inferred from the passage that: 我选:如果measurement system 可以更加容易和准确的衡量其他方面的指数,那么很多公司可能不会花这么多气力在开发产品上

好像有个主旨题,还有一题,选项还有点混,我犹豫了一会儿,不是JJ里的细节题,也不是段落作用题,好像还是infer题,具体什么现在想不起来

二,夏威夷的庙那题

主旨题,EXCEPT题,还有一题忘了,选项还是蛮绕的,JJ记的不清楚,题又没看仔细,估计错的还不少,所以不误导了

三,护士职业

“natural一词的作用是?我选的是强调什么什么作用,反正里面有护士character and ...

nurse education的作用,选项有什么帮医生减轻负担,实现自己的目标,培训原来医生要干的事,还有两个不记得了,我觉得怎么帮医生减轻负担和培训原来医生做的事差不多?大家再推敲一下

主题题,我选的是"the conception of women's 什么hindered the development of the ideology of the profession"

好像还有最不同意哪项,有三个好排除,又剩两个

四,那篇social change,文章果然不长,但是题不好做,都不确定,又是最后一篇,时间不很够

第一段讲social change很难被人们正确认识,因为通常要花很长时间,改变也很慢,身处其中的人们就不会发现到这些变化。即便是像罗马帝国的衰败那样巨大的social change也经历的几百年,所以人们觉得变化都是不好的

第二段什么social change往好的方向了,人们观念也变了,但是还是想的简单,balalala

有个题什么social change和人们观念有什么关系现在想想好像选错了,有选项是有联系但不是因果,还有是复杂的,解释不清,可能应该选这个,当时和另外一个犹豫半天还是选了另外一个,文章大意没理清

逻辑:这是我的弱项,平时花了很多时间还是要错很多

1.hot line投诉,问weaken的

2.还有办公室安装filter那个,有什么错,我选的是regard ...unlike merely on ground that 经理不相信什么什么

3.Which of the following, if true, provides evidence that most logically completes the argument below?

According to a widely held economic hypothesis, imposing strict environmental regulations reduces economic growth.  This hypothesis is undermined by the fact that the states with the strictest environmental regulations also have the highest economic growth.  This fact does not show that environmental regulations promote growth, however, since ______.

Athose states with the strictest environmental regulations invest the most in education and job training

Beven those states that have only moderately strict environmental regulations have higher growth than those with the least-strict regulations

Cmany states that are experiencing reduced economic growth are considering weakening their environmental regulations

Dafter introducing stricter environmental regulations, many states experienced increased economic growth

Eeven those states with very weak environmental regulations have experienced at least some growth

4.某个冬冬把地球被撞了一下后,地球的碎片形成了月球。但是另外一个星球,跟地球的情形差不多,为什么没有个月亮绕着转呢?其实那个星球本来有个小月亮的,但是后来再次被撞,这次碰撞改变了这个星球的重力系统,吸引不住小月亮,于是小月亮就丢到太空里了。问assumption. 我选的跟JJ一样,就是新的月亮不会either...or 丢到太空了

5.wing highway影响了植物的分布那题,因为有两个离得很远但是在同一wind highway的岛上的叉叉植物和叉叉植物的相似度很高,而另外两个近但是不在同一wind highway的岛两植物一个不相似,另一个就只有一个岛有。问一下哪一个是评价的时候最没帮助的。有三个好排除,我在两个之间犹豫了会,可能水平比较低

6.飞机座位那题

7.有个关于广告,但不是JJ里的,内容现在想不起来

8.我的verbal的倒数第二题,看了很久还是不太确定,就是那个给员工放假买车什么的,问加强吧,选项都有点长

这些大都是JJ里的,我有想到再加吧

SC:是有点难,平行结构偏多,考到那个JJ上说选impinge on,但还是在impinge upon上犹豫了下。还有最后一个一直看到考试结束,As an American artist,什么人的什么作品(很奇怪,整个句子没看出主谓),然后就是划线,as remarkable...选项有什么so much as,rather than...,instead of...我比较了下,选个那个有as的,因为后面有个as,但又觉得读不通,幸好是最后一题

终于可以轻松了,两个月来心情时好时坏,也影响了身边很多人,很不好意思。休息一阵又要准备ibt了。衷心祝愿所有cder梦想成真,申请顺利,开开心心过大年!

Eeven those states with very weak environmental regulations have experienced at least some growth

4.某个冬冬把地球被撞了一下后,地球的碎片形成了月球。但是另外一个星球,跟地球的情形差不多,为什么没有个月亮绕着转呢?其实那个星球本来有个小月亮的,但是后来再次被撞,这次碰撞改变了这个星球的重力系统,吸引不住小月亮,于是小月亮就丢到太空里了。问assumption. 我选的跟JJ一样,就是新的月亮不会either...or 丢到太空了

5.wing highway影响了植物的分布那题,因为有两个离得很远但是在同一wind highway的岛上的叉叉植物和叉叉植物的相似度很高,而另外两个近但是不在同一wind highway的岛两植物一个不相似,另一个就只有一个岛有。问一下哪一个是评价的时候最没帮助的。有三个好排除,我在两个之间犹豫了会,可能水平比较低

6.飞机座位那题

7.有个关于广告,但不是JJ里的,内容现在想不起来

8.我的verbal的倒数第二题,看了很久还是不太确定,就是那个给员工放假买车什么的,问加强吧,选项都有点长

这些大都是JJ里的,我有想到再加吧

SC:是有点难,平行结构偏多,考到那个JJ上说选impinge on,但还是在impinge upon上犹豫了下。还有最后一个一直看到考试结束,As an American artist,什么人的什么作品(很奇怪,整个句子没看出主谓),然后就是划线,as remarkable...选项有什么so much as,rather than...,instead of...我比较了下,选个那个有as的,因为后面有个as,但又觉得读不通,幸好是最后一题

终于可以轻松了,两个月来心情时好时坏,也影响了身边很多人,很不好意思。休息一阵又要准备ibt了。衷心祝愿所有cder梦想成真,申请顺利,开开心心过大年!

沙发

恭喜 楼主^^

1.问下面哪个数的最大因子?为21,又不包括本身,答案有A.42B.4263C …; D.42, 63,84onlyE. 42,63,84,105 我选E 这道题有问题,待补充  这题就是这样,我也选E

这题选B吧? 84的因子明明有42比21大啊....

板凳
105  也有 35 阿
地板
恭喜LZ
强烈gxgx

恭喜~    星期一上海考 希望和你一样有好成绩 ^^

以下是引用小老海盗在2008-1-10 23:30:00的发言:

恭喜 楼主^^

这题选B吧? 84的因子明明有42比21大啊....

对哦,那应该就是这道题错了,当时可能脑子没转过弯来

刚刚看到被加精了,开心啊:)

我也是1/10考的。Math 50, Verbal 32, 所以总分只有690。不过才复习了三个星期,所以已经很开心了。

楼主厉害,题目记得那么清楚。我一出来就全盘忘记了。

黄金80题值得推荐,我的两篇全是那里面的。翻了一个晚上的范文,回报率很高

2.@代表

加減乘除,問6@2=2@6?

(1)2@2=4

(2)3@4=4@3我選的D

請問這題為什麼不是B呢?

恭喜樓主考完了!

(2)3@4=4@3我選的D

請問這題為什麼不是B呢?

恭喜樓主考完了!