ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

SHARE 最新阅读JJ, Powder

[精华] [复制链接]
楼主

SHARE 最新阅读JJ, Powder

1) 一题问purpose:描述一个新方法及用途

2) 问和这个阻塞和面粉的什么有关EXECPT: 选了weight. 其他选项是 dampness, shape, size, 温度。

3) 一题问炎热的国家要注意什么现象:特殊现象是温度高的地区的powder颗粒比较容易黏成一团堵住什么什么的出口,而 cooler temperature 使其流通顺畅

4) 问怎么样就算冷却了面粉还是堵塞/問cooling在什麼情況下不起作用:选A就是当面粉的particle相对出口比较大的时候/ particle size 大於网眼 1/6時流动不好

5) 原来的时候为什么这些powder粘在一起从而阻塞了瓶口:太热而膨胀

6) 新方法有什么用:二段首句,在商业领域尤其是热带地区化学粉末农药的制造的运用。

沙发
天啊!!within  you  DD,你太牛了
板凳
洒洒水啦...

一起努力吧,度过这段难忘的时光。
地板
这是什么DD啊?
小F,这个就是小G的帖子里说的那个大名鼎鼎的within you DD啊~嘻嘻