ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[求助]再请教关于埃菲尔奖学金

[求助]再请教关于埃菲尔奖学金

请教一下,今年SAI的提前招生对埃菲尔奖学金的领取有什么影响呢?

是不是提前录取的学生07年12月申请,成功的话从08年9月开始,可以连续领取两年(或者是领取第一和第三学年)的奖学金,而正常录取的学生08年12月前申请,从09年9月开始可以领取两年的奖学金,还是只能领取第三学年一年的奖学金?

还是无论什么时候录取都只给一年的奖学金?还是因人而异,有的给一年有的给两年没有固定的准则呢?

除了在国外比在法国有优势还有什么提示吗?官网上实在看不出门道来。

请知情人赐教~~谢谢~~

提前录取的学生07年12月申请,成功的话从08年9月开始,可以连续领取两年(或者是领取第一和第三学年)的奖学金

正解

正常录取的学生08年12月前申请,从09年9月开始领取一年的奖学金。

应该是这样

请问申请这个奖学金要什么样的条件呢?大概多少钱?谢谢!MBA可以申请么?

这么说的话提前录取的学生可以比正常录取的学生多领取一年的奖学金是吗?

那么正常录取的学生通常是在第二年(即实习那一年)还是第三年(即第二学习年)来领取奖学金呢?有以前领过的NN们来讲一下吗?谢谢啊~

实习期根据实习工资扣除相应的奖学金金额

还想具体了解一下细节,有么有相关的帖子啊~~~~

谢谢哦~~~

以下是引用lilasfr在2007-12-5 19:24:00的发言:
实习期根据实习工资扣除相应的奖学金金额

如果是这样的话是不是无论怎样录取的都可以领取两年呢?只不过领取的区间不同?

顶上去,继续期待详解~~

以下是引用chonheinrich在2007-12-6 18:37:00的发言:

如果是这样的话是不是无论怎样录取的都可以领取两年呢?只不过领取的区间不同?

顶上去,继续期待详解~~

提前录取可以领取学习的2年加实习期的奖学金

正常录取的就是学习的一年加实习期

但如果实习的工资超过奖学金金额就没有奖了 

可是官网上不是说为硕士提供1-2年的奖学金吗?这样的话提前录取的能领取三年???!

如果是sai和essec的话就是18个月的学制给18个月的钱,不是提前批就只有第二年才能去申,自然少拿一半。而且给奖也是优先给未入校的学生