ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恺撒的荣耀

龙行天下 (全球华人考友祈愿、还愿帖)

[精华]   [复制链接]
上次留过言,觉得应该能考过,然而并没有。这次继续留言,希望自己能在努力一点不畏艰难,一定要战胜它,因为自己基础其实也很差。所以希望考过了能再来这里还愿吧。考G道路上的心酸只有自己知道。
phoenixdream 发表于 2015-10-14 18:55
已经7战了,屡战屡败 屡败屡战,我从未放弃心中的梦想,虽然道路有些许坎坷,但是我从未放弃追梦的脚步!
...

我分很低17号也3站了。。。今年申请。。。加油!!!!!!!!!!!!!!
保佑保佑我二战杀G成功!成功一定来还愿!
2016年11月17日 美国 德州 休斯顿 中午十二点十五 第一次杀G 希望不要太惨

一周前开始看寂静 昨天出差 没看电脑 今天才回家 一看 换库了 唉 看来只能靠实力了 还好不是换库当天考

先是托福然后是GRE 出国读博士 毕业在这边工作一年多一点 又要考GMAT 一边工作一边复习好辛苦 白天一堆事 晚上匆匆扒两口饭就学习 早上六点半出门上班 晚上半夜才能睡觉 已经三个月没跟朋友出去玩什么的了 嗯 真是有自虐倾向 哈哈
19号考试希望是最后一次了 650就很满足了啊 保佑保佑
祝杀G成功 早睡早起
求好运!求上7!!
一战跪,二战跪;且战且跪,再跪再战。只因一颗不屈的心。下个月三战,亦终战。今日在此立帖,誓杀G!
求11.25三战稳过
祈愿!快速完成,顺利结束!一切正常,一切顺利!STJK!