ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

GMAT阅读大全_补充材料改版 -- 按考试界面排版!

[精华] [复制链接]
楼主

GMAT阅读大全_补充材料改版 -- 按考试界面排版!

继续奉送:GMAT阅读大全_补充材料改版 (原文和答案来自GMAT阅读大全)

阅读格式改成了左右分列,保证每行字数与GMAC考试习惯相近,符合GMAC的考试习惯。时间有限,可能有疏忽,请见谅。

设了密码,老密码:wo shi zhong guo ren的中文。

还有GMAT阅读大全的63篇,改版尚未完成,所以要迟些时候才能发上来。

注:此GMAT阅读补充材料是GMAT的老题,仅供有时间的朋友练手,时间紧的人熟悉突破GWD阅读才是关键!

此处下载GWD阅读改版大全:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=289289

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

我用密码打不开..

板凳
我试了试, 能打开啊, 我是中国人,粘贴一下试试
地板

打开了,谢谢!

为什么没法下载呢?

LZ真是好人,感动!

考完了还来帮助大家!

楼主,你的文件,我下载下来了。但是里面的内容完全不对啊,里面是我自己电脑桌面上的那些文件夹。不知道是怎么回事?

感谢楼主

感激不禁 难以言表
发贴心情

我是中国人

好密码!

注意大家要把“我是中国人”在别的文档编辑器中打上,再复制到rar解压密码输入框内

因为在密码输入框内是不能用中文输入法的

提醒一下