ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GWD阅读改版大全 -- 真正的考试界面

[精华] [复制链接]
楼主

GWD阅读改版大全 -- 真正的考试界面

GWD阅读改版大全 -- 真正的考试界面!

最新GWD-TN24 版本+所有分类大全(包括此阅读大全),请看以下链接:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=304220

原来的GWD阅读句子每行太短,题目在后面,让人很不舒服,这个版本是我边做边改的,解决了阅读问题:阅读格式改成了左右分列,符合GMAC的考试习惯。时间有限,可能有疏忽,请见谅。

设了密码,老密码:wo shi zhong guo ren的中文.

另外大全中的GMAT阅读改版:

阅读大全_63篇 改版

阅读大全_补充材料 改版

另外,很多人抱怨密码打不开,请看46楼回帖: 

以下是引用冰冻的清泉在2007-12-21 11:29:00的发言:

XXXXX

好密码!

注意:大家要把“我是中国人”在别的文档编辑器中打上,再复制到rar解压密码输入框内。

因为在密码输入框内是不能用中文输入法的。

提醒一下。

(密码设置为了防止印度人等盗用, 请见谅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
沙发 多谢!
板凳
地板
好东西,谢谢!!
期待剩下的cd25-cd31:)我给你站内发信了阿 你有空看一下哦
thank so much !
大家注意,GWD无重复版就只有24套,31套的是有重题的,所以这已经是目前的GWD阅读的大全了

Thanks for your time.

好人好人 顶啊
ding ding