ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[公告]joywzy就任梦之队6月队长

楼主

[公告]joywzy就任梦之队6月队长

----------------------------------------

原梦五队长joywzy,就任梦六队长。
五月份全国范围停考,梦五队成员国内部分转到梦六队。

请梦五的成员调整复习计划,做好6月复考的准备,因为非典错过5月考的机会,但不要因为一时放松,错过6月份的机会!对于时局大势,我们没有办法去撼动,能做到的就是:抓住一切可能的机会。

塞翁失马,焉知非福,如果6月复考,各位还可以多出一个月的准备时间,个个都考出牛分:)

P.S. 别忘记申请voucher!

沙发
我们改编啦!!

BTW,我们番号变了吗?呵呵.
板凳
以下是引用joywzy在2003-4-25 11:07:00的发言:
我们改编啦!!

BTW,我们番号变了吗?呵呵.

正在改~~~
地板
全国范围停考?真的影响这么大啊。大家保重身体,做好调整,牛分一定会来的!
5月机考取消应该是教育部不想在这时候惹麻烦,但是早晚都要恢复,除非中国闭关锁国了,(just kidding), 将来中国要走向世界,与世界接轨,出国留学将会是大多数想有所作为的年轻人的最优选择!
恐慌过后,我们将会更理智地面对自己的生活,大家保持状态,长时间不看书,回头再恢复就不那么容易了!
祝贺joywzy荣升为6月队长呀!现在是非常时期,也正是检验我们这个团结友爱的小小团队的时候了!
以下是引用子溪在2003-4-25 11:44:00的发言:
祝贺joywzy荣升为6月队长呀!现在是非常时期,也正是检验我们这个团结友爱的小小团队的时候了!

讲的太好了,我们不能动摇我们的信念,我们仍然需要执著的追求。
以下是引用anchoret在2003-4-25 14:05:00的发言:
讲的太好了,我们不能动摇我们的信念,我们仍然需要执著的追求。

同意!顶!
大家一起努力吧!!
5月的XDJM们,调整好状态,6月再斩ETS那司!
恭喜恭喜!迟考个把月,考高几十分!