ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gaofei

[求助]已辞职一年, 这段时间在resume该如何写?谢谢

从别人的帖子里看到的一些,总是写一些对申请学校有帮助的经历,比如写一些能显得出你的teamwork ability,problem solution,conmmunity,leadership,反正听各位大牛说写的东西里最好能总结的出以上之类的符合商学院老美胃口的经历,如果你总结不出来的话,那样的经历就不用写了。中小学就不用谈了吧,太遥远的说。。。。。。在老美看来那时的你又不成熟,怎么能和现在的你比呢?人家又不招小学生的说,总之只要能反应的出以上之类或者其他的优秀品质的都能写吧,先往上写,然后砍吧,太多也不好,把精华的留下。

还有还有,需要做些详尽的描述吗?我写的那些里面只是根据他要求的Include employer, job responsibilities, hours per week, and dates held for each position

请问有样本参照吗

以下是引用v22在2005-10-8 17:05:00的发言:

还有还有,需要做些详尽的描述吗?我写的那些里面只是根据他要求的Include employer, job responsibilities, hours per week, and dates held for each position

请问有样本参照吗

老兄一看就是非常忠实的员工,没咋跳槽吧。呵呵

象偶这种总有跳槽想法的人,简历总是新的

以下是引用rakesun在2005-10-8 17:20:00的发言:

老兄一看就是非常忠实的员工,没咋跳槽吧。呵呵

象偶这种总有跳槽想法的人,简历总是新的

哈哈,顶一下. 行业不一样吧,IT业被挖的也多,跳的也多。

我可是一等一的忠诚员工。。。!!!一直在这干了3年,明年就是4年了。。。。

不知道该怎么粉刷自己的简历好。。。。经验人士指点123?

以下是引用wdzc在2003-12-8 11:26:00的发言:
但是我知道美国这边一些F2也拿到了Top MBA的offer. 不过可能他们很牛,而且essay,interview等各方面都作的很好。

F2 is different. Becasue F2s are not allowed to work in the US.
具体怎么写呢?
以下是引用kingkingwolf在2006-11-8 4:12:00的发言:
具体怎么写呢?

实话实说就是了。

我在家也待了一年了。。。。不知道怎么写这段生活。。。。

其实这段时间就是准备这些考试还有适应米国生活。。。。

那看你这一年干嘛了啊

我想如果你这一年去攀登珠峰,去西藏支边,去自己试着做生意

他们都会喜欢的