ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[求助]已辞职一年, 这段时间在resume该如何写?谢谢

[求助]已辞职一年, 这段时间在resume该如何写?谢谢

有无同样经历的申请者? 该怎么写?痛苦考完gmat,发现自己申请时这段经历空白。谢谢指教
写你继续提高你各方面的能力,为你的职业目标。
BSCHOOL申请还是比较忌讳这样的空白,所以建议你好好想想,在这段时间里面是否有什么经历对于你实现将来的计划是有帮助的。
但是我知道美国这边一些F2也拿到了Top MBA的offer. 不过可能他们很牛,而且essay,interview等各方面都作的很好。
我也在家闲散了一年多了呢.
想问一下,申请的时候要写resume。。。怎么象求职一样?要跟写着求职一样的简历吗?有没有样本可参考啊。。。。感觉只是申请学校而已,怎么要resume呢?大家怎么写?这个不是很重要的对吗?
以下是引用v22在2005-10-7 22:59:00的发言:
想问一下,申请的时候要写resume。。。怎么象求职一样?要跟写着求职一样的简历吗?有没有样本可参考啊。。。。感觉只是申请学校而已,怎么要resume呢?大家怎么写?这个不是很重要的对吗?

只是告诉人家你都在什么地方干过什么,有什么成就而已,作为一个知识工作者,更新简历本来就是应该定期做的事情

简历就像一个人的衣服,让人对你以往的职业有大概的了解,个人觉得还是非常重要的。

至少,面试官会就着简历问你问题的。

最好写点什么吧  什么都不写的话 老美会想不通的  那么有理想的人怎么会在家啥都不想闲两年呢  除非是健康问题。。。。。。

是啊,resume里写些什么好?partime的写么?学校的activities写么?中学、小学的经历写么?有样本可以参照吗?