ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

baldhead--两个月的行军之旅

楼主

baldhead--两个月的行军之旅

我是光头,蛰伏了好久了,不好好学习,就爱上网。
可是,
从今天开始,
我要
好好准备GMAT了。

先自我介绍一下。
02年07月考了gre,差不多2200。然后英语也一直没有太放下。比较好的语感。词汇不太差。目前看了lZM's  SC.差不多80%的正确率吧,不太满意。前两天开始看陈向东的逻辑了,80%正确率,比较洋洋得意(虽然比起深海小美人鱼差远了)其他的都还没有开始。

我的计划:20号前看完逻辑,争取每天能做一点og的句子该错。估计圣诞节要出去玩2天。然后就开始阅读和数学。我希望12月份能把分类练习做完。
一月份kai开始计时模拟考试,同时拾遗补缺。二月初或者一月末考试。
我要
加油了。
沙发
考过gre,基础比较好,重点是语法和作文。当然阅读也要仔细体会和gre的不同之处。
板凳
多谢传说中的小安的指导。晚上继续看CR.
地板
周五逻辑做了20题90%
周六逻辑做了20题70%
周日忙,放弃,没有办法:(
批评自己,周六浪费太多时间

基础应该不错的

逻辑可以做做,因为和GRE不是很一样

然后重点就放语法吧

你的阅读应该不是很有问题

相信也应该把GRE的都做过了

那么就直接从GMAT开始吧

尽量争取正确率
成绩真好,让人嫉妒
保持复习进度,一定是位大牛啊!
是啊,基础好啊。
以下是引用baldhead在2003-12-6 2:49:00的发言:

02年07月考了gre,差不多2200。然后英语也一直没有太放下。比较好的语感。词汇不太差。目前看了lZM's  SC.差不多80%的正确率吧,不太满意。前两天开始看陈向东的逻辑了,80%正确率,比较洋洋得意(虽然比起深海小美人鱼差远了)其他的都还没有开始。

MM的基础真不错 比我强多了 我开始复习的时候正确率可远不及你 加油 将来一定是个大牛!
得加大做题量。NN地说^^*