ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

哪里学GMAT最棒?

楼主

哪里学GMAT最棒?

小第请教牛人们哪里学GMAT最棒?
沙发
听说新东方不错,真否?
板凳
嗯,新东方不错,
还有很多小班辅导,
不过,最重要的还是在于自已,
很多牛人都没有上过辅导班的。
地板
谢谢,现在都是机考,不知哪里可找到真题练练,试试水深水浅?
看OG就可以了, 和真题是差不多....
以下是引用lanlan000在2003-4-27 11:38:00的发言:

这里

我上了新东方之后的感受是:
1、对GMAT完全没有概念的人应该去听;
2、他们太强调技巧,有点误导;
3、运气好的话能在班上交一些志同道合的朋友(我就没这运气);
4、老师讲的实际上是一些考GMAT的常识,关键的绝对是靠自己花的精力;
5、没啥事去新东方听听笑话也是挺有趣的。

请其他朋友补充。

强烈支持ppjj的看法。关键的绝对是靠自己花的精力
谢谢各位的牛言。我现在大二,准备去英国顶级商学院,但他们不少来信说要GMAT,顿时开始准备,不知算不算对gmat完全没有概念的人?

校图书馆有外国人写的准备GMAT书不知有无必要看?

THANKS
以下是引用richard在2003-4-28 20:30:00的发言:
谢谢各位的牛言。我现在大二,准备去英国顶级商学院,但他们不少来信说要GMAT,顿时开始准备,不知算不算对gmat完全没有概念的人?

校图书馆有外国人写的准备GMAT书不知有无必要看?

THANKS

在我们论坛的下载区,有准备GMAT考试最全的资料了。
除了这些资料,我想你只需买一本Official Guide了。
请问OG 在CHASEDREAM下有吗?下面对吗?

SC:
http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=23

阅读:
http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=25

逻辑:
http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=24

阅读和逻辑好象都不是很全,SC是完整的。

MANY THANKS
sc是完整的,逻辑不多,阅读更少,不过建议下载杨继《gmat阅读精解》63篇,其中27篇为og阅读(og阅读共48篇)