ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xixi2004

[校友答疑] UT Austin 2009 Q&A (附最新就业统计数据)

[精华] [复制链接]
又试了一遍,无论用IE还是FireFox浏览器,还是反复问我password。也试过 change password 页面了,总是让我先输入 Current password ,可我根本不知道我的UT EID所对应的 Current password 是啥。

坛子里面其他申请 UT Austin 的同学是怎么用的啊?有成功登录进去的同学吗?

请问楼主申请AUSTIN获奖学金的机会大吗?

以下是引用mapleking在2007-10-8 9:44:00的发言:

请问楼主申请AUSTIN获奖学金的机会大吗?

因为UT是公立学校,奖学金并不是很多,但每年都有,去年有三个中国同学拿到。建议早申请,毕竟名额有限,先到先得。

我想请问一下UT Austin离Houston有多远呢?

我LG在Houston,所以我只能考虑德州的学校,我知道Rice和TAMU的商学院与UTA相比还是有些差距的。有没有可能在Austin上学但是住在Houston和LG生活在一起呢?

以下是引用IaMumu在2007-10-8 17:12:00的发言:

我想请问一下UT Austin离Houston有多远呢?

我LG在Houston,所以我只能考虑德州的学校,我知道Rice和TAMU的商学院与UTA相比还是有些差距的。有没有可能在Austin上学但是住在Houston和LG生活在一起呢?

单程大约有2个半小时车程。往返就要5个小时。这对于分秒必争的mba来说还是很紧张的。但是周五没有课(主要用于社团和其他课外活动),可以考虑利用这段时间。

昨天给 McCombsMBA@mccombs.utexas.edu 发了 Email, 倒是很快收到回复说 I have reset your
password. You will receive an email with your temporary password. You
will have 12 hours to reset your password. We created an EID when we
received your TOEFL test.

就这样,俺总算是登录进去看到了传说中的 UT Austin McCombs 的申请系统……

进去之后又看到一个信息:About Application Fee. You may pay by Discover, MasterCard,
electronic check or electronic funds transfer (EFT). UT Austin does not
accept Visa.

UT Austin does not
accept Visa?  哎,俺现在貌似只有 Visa 信用卡。还得去弄张 MasterCard. 又多了一件事要做。

Great Job! XiXi

网站上说面试只能:in person? 不能用电话?被录取的同学们,你们的面试怎样?

另外对于T,是不是上600就够了,录取的朋友多少分?我的T 过了600,G 710,分数可以吗?

对于年龄的要求有没有偏好?大陆去的同学都是什么年龄?

这个学校有什么特别的偏好吗?比如专业,工作?

非常感谢!

以下是引用ricelover在2007-10-9 10:33:00的发言:

Great Job! XiXi

欢迎老兄光临指导!

以下是引用天边在2007-10-10 9:24:00的发言:

网站上说面试只能:in person? 不能用电话?被录取的同学们,你们的面试怎样?

另外对于T,是不是上600就够了,录取的朋友多少分?我的T 过了600,G 710,分数可以吗?

对于年龄的要求有没有偏好?大陆去的同学都是什么年龄?

这个学校有什么特别的偏好吗?比如专业,工作?

非常感谢!

1. 一般是校友面试。可以看看这两年McCombs的面经。

2.  录取托福分大约619,GMAT好像没有很严格的要求。

3. 08招的大陆同学要比09小,所以年龄问题不大好说。

4. 从今年录取的几个大陆同学的工作背景看,似乎找不到什么学校的偏好。学校力求学生多元化,各种背景都有。每个小班和每个学习小组也到尽量做到平均分配。比如我所在5人学习小组,有2个国际学生,2个女生,一人银行背景,一人其他金融背景,一人营销背景,一人军方背景,一人项目管理背景。