ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] NUS 新加坡国立大学 在校生分享与答疑

[精华] [复制链接]
楼主

NUS 新加坡国立大学 在校生分享与答疑

We are the NUS MBA students from China.
Welcome any question or experience sharing.

沙发

Useful Links

NUS, National University of Singapore
NUS MBA                         http://www.mba.nus.edu/
NUS Business School    http://www.bschool.nus.edu/

板凳
楼主不妨分享几张照片
地板
共享2个Video

学院 图书馆 校园照片

http://dfhahaha.spaces.live.com/photos/cns!9A4152CC022D1F7D!117/

看不到圖片~
怎么nus的placement还么有贴出来,有什么问题吗?而且上年的也比较含糊,不知道这时不时nus的软肋,呵呵,请hahaha兄指明一下,感激
请教一下...今天查了一天的NTU和NUS的网站,我是想申请coursework,无奖那种,商学院的金融类的MSc,查了很久很久,在MTU发现了两个programmes,而NUS的商学院,我完全找不到coursework,只是一些BBA,MBA等等............
请问一下,这两个学校金融类的programmes很少吗?还有,NUS的在哪里查啊?找不到啊!能给个链接么?我发现工程学院那边就有很详细的program,但是商学院没有
以下是引用wslinfeng在2007-9-16 22:31:00的发言:
怎么nus的placement还么有贴出来,有什么问题吗?而且上年的也比较含糊,不知道这时不时nus的软肋,呵呵,请hahaha兄指明一下,感激

nus,ntu从来没有很清晰的replacement的.
还问nus大陆学生的奖学金比例多少,一般给多少米

今年入学的同学们拿奖学金的比较多. 比例不是很清楚,不知道是不是有一半……

而且Nus本来学费就比较便宜。