ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

刚刚加入六月梦之队,一期计划入下:

楼主

刚刚加入六月梦之队,一期计划入下:

我6。20考,刚开始复习。
我去年考过GRE,21**,v 7**, A 6**, Q 800.
目前的复习计划是,每天:
      1。OG SC,RC,CR,各25个,Lsat,一个section,总结分析;
      2。背诵新概念4一篇,作文各类写一篇,分析两道三篇作文题目(我作文比较差,所以订计划时也下了猛药,不知算不算猛);
      3。做GRE阅读三篇,反复看杨继难句及红宝书。

十一天后,OG基本做完的情况下,做一套模考,再根据实际情况作相应的修改。
我算半脱产复习,但总觉得个人效率很低,这里就有些大家一起复习的氛围了。
盼NN们给些指点及大家的监督//bow
沙发
That should be a pretty good start. I will suggest you to spend more time on SC, since GRE doesn't have that. Let's see what you get after 11 days, 再根据实际情况作相应的修改.
板凳
谢谢斑竹。发现半脱产想要完成任务还是很困难的,主要是分析花时间,不过还是要努力啊!
地板
以下是引用vivianQQ在2003-4-23 1:23:00的发言:
       1。OG SC,RC,CR,各25个,Lsat,一个section,总结分析;
       2。背诵新概念4一篇

我的一些看法:
1、各25个力量太分散,建议集中突破(看了你第一天日记)。
2、背诵新概念4一篇,………………???!!!@$#%
大家都说背新概念可以全面提升英语水平,从口语到阅读到写作,所以我就拿来打基础了。
以下是引用vivianQQ在2003-4-24 11:27:00的发言:
大家都说背新概念可以全面提升英语水平,从口语到阅读到写作,所以我就拿来打基础了。

It's really a misunderstanding here. Why not just use old GMAT paper test RC materials? Those are real thing.