ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瞳色九月

[备考心经] [原创]GMAT770备考心经(非NN操作详解)

[精华] [复制链接]

想报考明年一月末的GMAT

现在开始边工作边准备,打算12,1月辞职准备考试

偶的英语基础不好,四六都是勉强过,

LZ真厉害,

请教,OG10和11是不是要买书比较好,我下载的发现乱七八糟,另外GWD的语法也可以下到吗?可否给各个link

谢谢!

祝你申请成功!

弱弱地问一句,LZ是在上海的哪个学校读的MBA?!

我只是说在上海读商科 没说在上海读MBA

难得过来一看就发现有missunderstanding了

这个。。我3月3号考试,现在准备开始复习了。。

读下来几篇经验,发现 OG确实很重要,可我现在一直在看新东方的蓝皮书。。。明天开始OG~还有那个所谓的紫颜色的我没有呀。。很需要吗?哪里可以买得到?

有点心慌了,紧张啊。。感觉对我来说难度还是太大,我的英语水平不差,但绝对不是拔尖的那种。对于这种考试,完全是生疏的。。怎么办。。。

以下是引用小姣龙在2008-1-6的发言:

这个。。我3月3号考试,现在准备开始复习了。。

读下来几篇经验,发现 OG确实很重要,可我现在一直在看新东方的蓝皮书。。。明天开始OG~还有那个所谓的紫颜色的我没有呀。。很需要吗?哪里可以买得到?

有点心慌了,紧张啊。。感觉对我来说难度还是太大,我的英语水平不差,但绝对不是拔尖的那种。对于这种考试,完全是生疏的。。怎么办。。。

TAOBAO上有买紫皮的 因为也是OG嘛 所以很重要

蓝皮书其实都是老题啦 时间不多不用看了~~

我从读XDF到现在也有一年多咯~~一年中感触还是很多的~

求助: 找不到你说的prep notes啊, 在CD上search了没找到....  那到底是什么资料啊? 

万分感谢!!

有想法想去考,但还没有任何的准备,万事开头难,看看前人的经验先,谢谢分享!
Thanks for sharing~

看完了,好详细哦~~~真好~~~

Congs!

Thanks for sharing!