ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瞳色九月

[备考心经] [原创]GMAT770备考心经(非NN操作详解)

[精华] [复制链接]
Cong. Thank you so much! Good luck for your application

认认真真拜读过了,写得真好!谢谢

问下LZ我最近也打算开始一边看做GWD一边做陈向东,你复习数学的时间是怎么分配的啊?

太久没动数学 怕

以下是引用anna努力中在2007-8-12 7:31:00的发言:

问下LZ我最近也打算开始一边看做GWD一边做陈向东,你复习数学的时间是怎么分配的啊?

太久没动数学 怕

我做数学大概6月开始,学校上课无聊的时候看看,都是些零碎的时间。

后来到了7月每天就看看别人更新的数学的机警,有困难的都做了标记。

到了考前在把做标记的再做一遍,就不会有问题了。

Hi,

BTW, could you post the link of where to download the preparation demo?

Thanks.

先恭喜下AWA5.5

可能因为走过类似的弯路与经验取舍,觉得你写的准备步骤是非常正确的,相信大家按照这样的准备步骤一来,750以上真的一点也不难,我没姐姐那么勤奋认真,脚踏实地,所以在数学与作文上显然就有差距了,anyway,天道勤酬,无数人说过这句话,但听过后放在心里的程度又是有区别的

另外觉得姐姐还是比较谦虚,呵呵,让我客观来说一句,u and sb(u know who sb is)are still the smartest girls I have ever seen.在smart上,不单单是指智商或者情商,更是对周围不同客观的识别能力和适应能力,这种能力是不能与成绩去推导充要关系的。但可以肯定的是,在想做的事情上,可以使你发挥无限的潜能。在这里说这样的话是不是有点奇怪?呵呵,我只是想说明起决定性因素的东西往往非常单纯,就像“勤奋”,或是每个人内心坚定的信仰,简而概之,就是一种态度。(我并不是以这次你的考试结果来推过程,而是跟你交往久了,本身就是这么感觉的,心里本来就相信你可以考的很好,考前不跟你说也不想给你增加压力吧)

恩,受你鼓舞,我也要加油了~也祝大家在chase dream的过程中能够获得更多超过考试本身的东西

lz提到上了新东方的班,怎么复习材料里并没有新东方的补充材料。

想请问XDF对GMAT复习帮助有多大,因为我之前上了GRE后来考GMAT就没上,发现两者还是很不同的,呵呵

以下是引用bosniabosnia在2007-8-12 18:17:00的发言:

lz提到上了新东方的班,怎么复习材料里并没有新东方的补充材料。

想请问XDF对GMAT复习帮助有多大,因为我之前上了GRE后来考GMAT就没上,发现两者还是很不同的,呵呵

XDF的蓝皮书我有提,补充材料有点out of date。

所谓师傅领进门,修行靠个人。

恭喜lz!!
考出高口,英语底子已经相当强了.先恭喜一个