ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: recy

[备考心经] 50天孤军奋战 760的喜悦 分享我的复习感受

[精华] [复制链接]
以下是引用jiejie219在2007-7-27 1:12:00的发言:
楼主和各位,请帮忙指点一下我这个超级菜鸟吧,现在真是心急如焚啊!!

……

与其光顾着着急,不如静下心来好好总结一下自己的问题,看哪些方面需要恶补。
我觉得你如果8-9两个月全职复习的话,上700肯定是有希望的。但你还是要找到适合自己的学习方法。
数学并不是你想象的那么难,边做题边解决问题我觉得就OK了,主要是DS的题型要熟悉,要充分考虑各个条件。
语文部分就必须有的放矢了,因为每个人的情况都不一样,应该着重就自己的弱项复习吧。

比如SC我觉得刘振民那本语法精解不错,里面分语法类别讲的,都附有习题。
RC和CR其实都是在考阅读,这个短时间内不可能有本质的提高,关键就是多做做题把握一下GMAT的出题思路。

另外单词需不需要单背,完全取决于你现有的词汇量啊。但我觉得TOEFL的词汇量已经够了。大约6000吧。
如果觉得自己欠缺词汇量又没有时间单攻词汇,也可以在做题的过程中把生词都抄下来记住,这样效率也会很高。

加油,祝你成功!

请教GWD是什么东东?
ding
GuanWeiDong

分明是牛人

分明是牛人!

学习学习,我也要加油和LZ考一样好

楼主牛牛真强啊~~!请问OG做下来要上700的话是怎样一个正确率 啊?语文部分谢谢

Thank you very much

但是楼主你的起点相对还是比我高啊!

嗯,看来还是得要努力了!

LIHAI