ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cbb2

39岁女的才开始上JD,是不是失去理智了?

谈不上失去理智这一高度。

我的同事一位台湾裔美国律师JD,他40岁考LSAT,44岁拿到JD,忆及这段岁月,他平淡地说:“关键看你想不想、要不要,人有的时候是被逼出来的。”That's all.

Chase dreams!

楼主很牛

我说下我的看法吧

我认识的一位老先生是从过国内去美国的,他现在是美国某大所的合伙人

他是40多岁去读的J.D.在cardozo

我不想说别的,只想说

如果有梦,而且有能力为它追逐

就去吧

如果你没追逐过,你永远不知道你能不能达到

试想下,如果今天是世界末日,你如何才能不遗憾

唯有你在站在奋斗的路上而不是起点处

Good Luck!希望你能实现你的梦想。

路过,留个名。男,35岁。不是读法律,是去读会计(本科),8月走。学了会计如果还有精力也许就去读JD。想做就去做吧。人生几何,高兴就好。楼主加油。

我不想说这个方案天真。
可是一个没有见过猪跑的人,开办养猪场的胜算大吗??
40几岁出来做associate,还要和24,5岁的拼加班,过劳死的危险很大,恩。
受教育了。
我很理解你的。尽管我比你小11岁。在国外生活9年,因为不安于欧洲的平淡的生活,那时我常常说 I am dying. 于是,在没有准备的状态下,回到国内一年,这从发达国家到发展中国家的收入差异,人文差异,都很不适应。所以,决定去美国读书,在给自己一点生活的希望,但前提是:从新学习英文,等等。有时自己也很矛盾,想放弃了,但还是不甘心。
看了你的帖子,很支持你。中国的文化,给我们女性太多的束缚。如果你很想,就去做吧。我现在在国内,看到也感受到很多人在绝望中找希望。有时也会后悔,回来做什么。但人只有经历,才明白很多东西。
支持你!去做吧!