ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问大家大全和GWD在哪里有买啊(上海)?

楼主

请问大家大全和GWD在哪里有买啊(上海)?

请问大家大全和GWD在哪里有买啊(上海)?这两本书的全称叫什么啊?还有OG在哪里又买啊?谢谢.
沙发

OG是淘宝有卖盗版的,当当网有卖正版的

GWD和大全都是网络版吧,是WORD格式的,偶至少还没听说有卖的的

因为GMAT为机考~所以还是推荐就在电脑上做题~

板凳

CD上提供的GWD和大全都全吗?会不会有一些题目没有公布出来啊?

CD上提供的GWD和大全都全吗?会不会有一些题目没有公布出来啊?会不会有一些题目和答案有错误啊?谢谢.
地板
全不全的,你是指和什么比呀? 和gmat考试题库比较?

我指的是和市面上的资料相比较而言.大全和GWD全不全啊.

我指的是和市面上的资料相比较而言.大全和GWD全不全啊.有没有什么缺页啊什么的啊?谢谢.

大全,顾名思义就是最全的呀,是gemjGG花了100多个小时整理出来的,答案肯定是没有问题的~

word版本还有缺页~?没听说过

再说市面上并没有GWD和大全卖的,这两个资料是CD的前辈花了无尽精力整理出来的咯,应该算是original的咯

但是的确其中有个别错误是难免的,但能用这些资料我们已经应该心存感激了~

最后说一句,LZ应该先看看置顶的精华贴,很多问题都能找到答案的~