ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

ONLINE推荐信

楼主

ONLINE推荐信

请问我能看到推荐人写的ONLINE推荐信么?
是不是每个学校都会问是否WAIVE看的权利?而是不是可怜的我只能说是?

还有一旦添了推荐人,是否就不能改了?(比如学校已经给推荐人发了EMAIL让他上网添)

谢谢!!!
沙发
想问一下,是否推荐人写的ONLINE推荐信时候要求给申请者打分(必须还是optional)?有人有经验吗?我想知道推荐人ONLINE写推荐信是不是很麻烦了? 不然的话,如果推荐人很忙,他/她肯定没有耐心去填好几个学校的ONLINE推荐信的.
板凳
I think you can type the content of the recommendation letter on your recommender's behalf. The bottom line is that be honest and candid with the original. Of course, leave your recommender's contact info for credit check.
地板
没人能给偶讲讲么?再次谢谢!!

以下是引用michellewx在2003-11-19 4:18:00的发言:
请问我能看到推荐人写的ONLINE推荐信么?
是不是每个学校都会问是否WAIVE看的权利?而是不是可怜的我只能说是?

还有一旦添了推荐人,是否就不能改了?(比如学校已经给推荐人发了EMAIL让他上网添)

谢谢!!!
是否waive应该是每个学校都会有的选择,因为法律规定学生有知情权。
谢谢atongmu GG!那其他几个问题呢??
建议你填yes.
you mean agree to waive? 那其他几个问题呢?? 谢谢.... 不好意思,真的着急呀.

以下是引用tsljz在2003-11-19 13:33:00的发言:
建议你填yes.
对,同意waive,是否能够换推荐人,我不是很清楚,因为没有换过,你为什么不选好呢?你waive了以后是看不到的,所以建议你事先和你的推荐人谈一下,看看他愿意为你说什么。
以下是引用cthd007在2003-11-19 5:04:00的发言:
I think you can type the content of the recommendation letter on your recommender's behalf. The bottom line is that be honest and candid with the original. Of course, leave your recommender's contact info for credit check.

请问如果是我自己以推荐人的名义online填写的推荐信,校方是不是能查出来这些推荐信都来自同一个ip地址?

急问!