ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: einwald

Sciences Po的朋友们,好运!

我写信给巴黎的人,他回复“Oui, bien sûr. ”说今年会有liste的,所以我一直提心吊胆。
然而,第一个session的名单我没找到。

以下是引用VivienneYE在2007-6-5 12:15:00的发言:
我写信给巴黎的人,他回复“Oui, bien sûr. ”说今年会有liste的,所以我一直提心吊胆。
然而,第一个session的名单我没找到。

哦,如果这样子的话,那就应该是北外那个女生说的那样,她当时跟我说是要把所有的国际学生录取之后才会出名单,

也就是说第一批,第二批,加上即将到来的6.15的那批,那估计出名单也要等到七月以后了,天,彻底无语.....

这样的liste太nulle啦,哈哈。

我在面试的时候也碰到一个北外的女生,2个法国朋友陪她一起来的。
口语似乎很强,而且对申请香死宝很有经验,不知道她现在结果如何?
btw:
我们这个Session的孩子等的最长,前前后后都快4个月了,简直等了一个学期啊!
第一Session貌似较快,6月15的那个迫于签证的压力估计也不会拖沓。

以下是引用VivienneYE在2007-6-5 12:20:00的发言:
这样的liste太nulle啦,哈哈。

我在面试的时候也碰到一个北外的女生,2个法国朋友陪她一起来的。
口语似乎很强,而且对申请香死宝很有经验,不知道她现在结果如何?

你是几点面的?
以下是引用VivienneYE在2007-6-5 12:22:00的发言:
btw:
我们这个Session的孩子等的最长,前前后后都快4个月了,简直等了一个学期啊!
第一Session貌似较快,6月15的那个迫于签证的压力估计也不会拖沓。

唉,法国人的办事效率啊,真是让我彻底无语了....6.15那个估计够呛,不过应该没多少人报名了吧,都这时候了.....

我应该是12点整面试的,但是他们那天拖得厉害。
最后我时下午2点半/3点面的。

以下是引用熊猫晶晶在2007-6-5 12:27:00的发言:

唉,法国人的办事效率啊,真是让我彻底无语了....6.15那个估计够呛,不过应该没多少人报名了吧,都这时候了.....

我觉得这个session就是个鸡肋。

是经济利益驱动的产物吧

这个我看过了,那第一批面试的学生有没有包括在里面?

如果说每一个Dossier 需要两个月,那最后一批面试的人怎么办啊?

以下是引用VivienneYE在2007-6-5 12:55:00的发言:
我应该是12点整面试的,但是他们那天拖得厉害。
最后我时下午2点半/3点面的。

我也一样,本来是5点的,结果晚上8点才面上。汗死了..