ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: einwald

Sciences Po的朋友们,好运!

XDJM们啊!inscription administrative的表格有些什么注意事项啊?比如收入证明需要公证么?英语版的可以吧?具体有些什么文件名的表格需要填好寄回的啊?大家交流一下吧!
以下是引用fzy在2007-7-30 10:07:00的发言:
XDJM们啊!inscription administrative的表格有些什么注意事项啊?比如收入证明需要公证么?英语版的可以吧?具体有些什么文件名的表格需要填好寄回的啊?大家交流一下吧!

汗....怎么又要收入证明了啊??那天总结了半天,不是不需要收入证明么?那个是给欧盟学生的啊。你又从哪里新发现的?

另外,SCPO的人在这里的也就我俩了,VV和Weisong现在都已经到法国了,zoe已经推迟一年去了..

我不是华师大了,我已经工作n年了!

我还在上海呢,visa等待中!
Mark一下!