ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: einwald

Sciences Po的朋友们,好运!

以下是引用Nadeg在2007-6-5 13:35:00的发言:

这个我看过了,那第一批面试的学生有没有包括在里面?

如果说每一个Dossier 需要两个月,那最后一批面试的人怎么办啊?

没有,第一批录取的学生都将要和第二批(1.9),第三批(3.16),第四批(6.15)录取的学生一起出名单吧。

to vienne ye,那个北外的女生我有联系,她现在也没有任何消息,所以我感觉,好像牛人都还没拿到消息的
以下是引用l198423在2007-6-5 14:10:00的发言:
to vienne ye,那个北外的女生我有联系,她现在也没有任何消息,所以我感觉,好像牛人都还没拿到消息的

她报的什么专业呢?会不会因为专业的不同,消息的进度也不一样啊。

等你到天荒地老。

一共20多个人考,多少人有回复了? 我来理理看:

没消息的: (8个)

Nadeg:没消息 (一点消息都没有,貌似被遗忘,我真担心是不是他门把我的材料掉了)

Renee(复旦牛人, TCF 599) : 没消息

高个子妹妹(华师大,也是牛人,好像都做同传了):没消息

美女记者:没有消息

Vivienne YE: 没有消息(互相安慰中)

Zoe (有男朋友陪过来的):没有消息

熊猫 :没消息,不过已有其他选择 (哪里的?JJ还是mm?)

Porteparole: 要TCF成绩,

有条件录取: (2个)

L198423: 7月15日前 TCF 5级

上外国际政治系一mm(姓王),和我情况一样,TCF avant le 15 juillet,她学affaire european.

拒掉Scpo (2个)

未来的战地记者MM(上外的,非记者不做的): 好像要到 Lille去了,婉拒Scpo

Vincent: 没钱就不去 婉拒(好样的 !!)

被拒(4个)

3个北外被拒

广州:好像听L198423说,有个妹妹收到据信?

共16个

我以前的一个同班同学曾经考过3月那批的,结果是在商校的结果出来几天后才有的

不过事隔三年了,不知道先在巴政是什么情况……

祝各位好运啦

晕死,你怎么认识这么多考香死宝的人啊。

而且发现好像你认识的这些人几乎都没有消息,还是说你跟那些上海的人没有联系呢。

如果说现在没有消息的就是被录取了,难道这些所有没消息的人都被录取了?个人觉得这种可能性极小哦。

ps:我打算去CELSA了,也在巴黎。

BTW: Nadeg,你是不是那天面试穿正装,且有政府工作背景的那个GG?

面试那天我穿正装了, 政府工作?应该算得吧。

掘地三尺把他们的联系方法给挖出来的,足以见得我离崩溃不远了。

你们还有其他人的消息吗?我一起加上去,好歹增加点透明度。

以下是引用Nadeg在2007-6-5 16:04:00的发言:

面试那天我穿正装了, 政府工作?应该算得吧。

掘地三尺把他们的联系方法给挖出来的,足以见得我离崩溃不远了。

你们还有其他人的消息吗?我一起加上去,好歹增加点透明度。

我有消息的都是第一批已经被录取的了,我们这批我还真不认识什么人。

只是知道跟我一起考新闻学的那个上外的女孩最终去了里尔的ESJ,其他就不知道了。

呵,还真是你啊。我去面的时候看到你在里面正在面,看你出来的时候穿着正装领带,好serieux啊。

后来听人说你有很多年的政府背景,顿时暴汗....

你报的是什么专业呢?

以下是引用熊猫晶晶在2007-6-5 14:06:00的发言:

没有,第一批录取的学生都将要和第二批(1.9),第三批(3.16),第四批(6.15)录取的学生一起出名单吧。

竟然有这么多批!一直以为只有2轮的

以下是引用l198423在2007-6-5 14:10:00的发言:

只求没拿到消息的真的都是牛,没头牛也都有草吃 ^-^