ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有没有朋友和我一样的.

有没有朋友和我一样的.

本来准备在4月21日上海考试(已加入梦之队4月,现在只有叛逃到5月),谁知考场搬家,被取消了考试,本来已经准备搏一下,然后就解脱了.现在改到了5月19日.
原来计划700分.模考已经做完了.只有pp3到了700分。kaplan580,610
prinston 650,580,660.我现在水平能考多少??

为什么我做prinston的时候,数学全对,也只有48分。

现在这一个月,我该怎么复习呢??

谢谢朋友们指点,也希望加入梦之队5月。
祝各位g友好运。

Can you put your verbal score from Prinston and Q score from Kaplan together?
以下是引用注册失败在2003-4-18 12:55:00的发言:
本来准备在4月21日上海考试(已加入梦之队4月,现在只有叛逃到5月),谁知考场搬家,被取消了考试,本来已经准备搏一下,然后就解脱了.现在改到了5月19日.
原来计划700分.模考已经做完了.只有pp3到了700分。kaplan580,610
prinston 650,580,660.我现在水平能考多少??

为什么我做prinston的时候,数学全对,也只有48分。

现在这一个月,我该怎么复习呢??

谢谢朋友们指点,也希望加入梦之队5月。
祝各位g友好运。

Hi, 注册失败,

已经加到梦五。关于princeton,我自己也没好好用过,我考的时候,准备的比较仓促,模考主要就是找一找机考的感觉,然后就上阵,而且我用的是英文系统,没有感觉出不正常。我想,可能与您用的是中文系统有关。记得shany说过,princeton在非英文系统上表现不是很正常。

关于这一个月时间的安排,我想除了寻找自己的弱项并强化之外,要开始关注机经了。每天都花时间关注一下,遇到不太清楚的题,与大家讨论一下。另外,AWA保持一定的练习。

更详细的安排,还请各位牛牛指点。

Good luck.

Zeros
chipmunk
我的verbal分数:prinston 35,31,34,
谢谢zeros的指导!!
欢迎欢迎!anyway,塞翁失马,目标可以上升了!