ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miffycn

快考试了~~急求PREP-2 两道题 太难了

看一下!               
这道题太刁钻了吧,考试的时候谁能有这种脑回路。
觉得楼上说的并不正确。
题目问的是什么情况下,逃税这样的vicious cycle 会发生。
因此前提就是law maker并没有考虑到逃税这种情况,因此要不断提高税率,使得收入一致。
看懂题目很重要。
BensonGo 发表于 2016-11-17 22:25
这道题太刁钻了吧,考试的时候谁能有这种脑回路。

想问一下,taxpayer那道题的E 选项的respect怎么理解,人们对于使他们逃税的税率的respect是相同的?为啥好多解释都说的:大家都逃税??谢谢大家帮我解答一下疑问
想问一下,taxpayer那道题的E 选项的respect怎么理解,人们对于使他们逃税的税率的respect是相同的?为啥好多解释都说的:大家都逃税??谢谢大家帮我解答一下疑问
ironpual 发表于 2017-2-16 02:02
觉得楼上说的并不正确。
题目问的是什么情况下,逃税这样的vicious cycle 会发生。
因此前提就是law maker ...

难道题目不是问的  在什么样的条件下, 这种恶性循环会发生吗???
DaYangDa 发表于 2017-6-23 16:57
难道题目不是问的  在什么样的条件下, 这种恶性循环会发生吗???

恶性循环不会发生, 除非以下的。。。哪种情形.   你说题目问的是会发生还是不会发生?                     当这种情况时(正确选项),恶性循环就会发生, 所以题目问的是支持恶性循环发生的情形