ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaoshuming

[备考心经] 非牛人也能考上700~~~630-710(尤其二战的朋友要看过来)

[精华] [复制链接]
以下是引用YY_lalala在2007-5-15 1:12:00的发言:

发个短信给这区的BB,然后回来接着摆好pose,哈哈~

看来做人不能太ging~~~光装酷是没用的……

去短个信吧,我投降了

但是回来我还要摆pose

ging是什么东西?

最近版主们都很忙吧。

偶在SC和RC发的东东都是经过N久才被ZEROS给加的精,当然发的时候只是给咱们小组瞧的来着,没想到老大来给加精,呵呵~~

MM等等吧,等AWA成绩的空档呗,嘿嘿。

看来闹闹很少看台湾娱乐节目,ging的意思就是太死板,太拘谨。不过语言这个东西,用一个词解释另外一个词总是少了很多韵味~~~呵呵

闹闹作文出来了吗?我这两天天天去hotmail查邮件,bf说你是不是得强迫症了,刚考完哪有成绩

哈哈~~~~~~~~~~~希望能有个好分数了

何止台湾的啊,任何娱乐节目我都几乎不看的,被LG调教的。。。

我的作文还没出来啊,都两周多了,挂念着呢,唉~~~。

上次也是很久很久以后我发邮件催了之后才给我的,还说我没填邮箱,所以没给我发,我真不明白。

RIO说每年这个时候考试的人比较多一点,时间比较长一点。再等等吧!只有如此了。

真是个好老婆,我只会把我的LG调教得跟我一样低俗~~~~哈哈~~~

jj和lg好幸福的说,羡慕ing~~等你有了作文分记得告诉我一下下,估计你知道分数以后的不久我就知道了

两个6分,哦耶~~~

ging,偶知道,哦耶~~~

jojo好兴奋得说

我好恐慌地说~~~

闹闹你准备ibt上日程了没呢?

jojo我现在都没有准备的状态了呢~~~~昨天刚花40大洋买了口语特训

以下是引用yaoshuming在2007-5-16 11:34:00的发言:

jojo好兴奋得说

我好恐慌地说~~~

闹闹你准备ibt上日程了没呢?

jojo我现在都没有准备的状态了呢~~~~昨天刚花40大洋买了口语特训

没呢啊,才只不过刚刚注册上,钱也没交呐,实在不知道下一站会去哪里,能在哪个城市考。

唉~~~~ 每次都是我,慢慢腾腾的,爬一样。。。

wei_wangyan
美女呀,在线,快来找我吧!

白羊座4-5
头衔:“鬧”中取淨
门派:神猪队

罗宾汉了都。汗死~~~~~~~~~~

但是最后都是我才考完的,5555555555

真是的~~~看来闹闹废话很多地说,1500贴……

是我的3倍也~~~请客请客

哈哈