ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MUST BE TRUE和ASSUMPTION的差别

楼主

MUST BE TRUE和ASSUMPTION的差别

请问,MUST BE TRUE和ASSUMPTION有差别吗?ASSUMPTION不也是MUST BE TRUE吗?MUST BE TRUE就说明选项是文章结论的必要条件,不就是ASSUMPTION吗?

估计是个傻问题,请赐教

沙发

must be ture是归纳,就是已知A,B,C等等条件,推选项;

有了题中的内容,才有选项的对错。

assumption是前提,假设,必要条件,就是一个理论或者arguement成立需要的前提;

只有知道了选项,才能有题中的内容。

板凳

谢谢lg77xx,是不是说,MUST BE TRUE在题干中一般只是罗列事实,然后问你能推出什么。

但是ASSUMPTION在题干中会罗列事实之外,告诉你他们的结论,然后问你怎么样结论才能成立。

MUST BE TRUE就像是总结规律,ASSUMPTION是解决具体问题。

请指教

地板

A==>B

must be 是A已知,选择B

assumption是B已知,问A

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=50691&replyID=2196413&skin=1

看看这个会不会有点帮助:)

谢谢julian!!!解释的好清楚

能麻烦版主看看我的这个帖子吗?http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=247151&page=1

谢谢拉

bucuo