ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lihao88

[备考日记] 6月2号是我最后的机会,我自己把自己逼上梁山!

[精华] [复制链接]
嗯,有气魄,楼主加油~

哇,我才知道自己不算辛苦了

不过你的阅读差的太多,把全部旧托福阅读都做一遍,按照新东方的绝活,应该目标24,

作文,t1 and t2 把模板练熟了。

口语t1,t2练熟了。

80分应该不难

lz的目标应该集中在阅读和听力!!这两个部分是最容易在短期内提高的~加油!!!

哇~~~起晚了..真晕啊,,

昨天任务基本完成..因为新下载了一个王平讲阅读..一时兴起看了一些,所以没做郎文的阅读.

但听力和单词都完成了..

今天任务..老俞单词还有600个..今天结束(是复习,已经背过了.俺一天背不了这么多)..

新东方特训听力. 第四部分.~ 其实昨天听第三部分觉得很简单..可能确实是发音比较清晰..哈哈

阅读..我刚下载了个新东方阅读软件..210M那个..我想做5篇模拟的试试 ..

谁能给个建议..阅读用哪个资料比较好..

我单词背的差不多了..王玉梅和老俞的一起背的.现在就差做题的技巧

谢谢各位~

加油!加油!我也是阅读巨滥的。
以下是引用lihao88在2007-5-4 23:36:00的发言:

哇~~~起晚了..真晕啊,,

昨天任务基本完成..因为新下载了一个王平讲阅读..一时兴起看了一些,所以没做郎文的阅读.

但听力和单词都完成了..

今天任务..老俞单词还有600个..今天结束(是复习,已经背过了.俺一天背不了这么多)..

新东方特训听力. 第四部分.~ 其实昨天听第三部分觉得很简单..可能确实是发音比较清晰..哈哈

阅读..我刚下载了个新东方阅读软件..210M那个..我想做5篇模拟的试试 ..

谁能给个建议..阅读用哪个资料比较好..

我单词背的差不多了..王玉梅和老俞的一起背的.现在就差做题的技巧

谢谢各位~

阅读的话,先做2套旧托福,也就是10篇文章入门一下比较好(阅读软件里的也可以做)。然后反复做OG,研究出题思路,再把其他材料,比如Delta,和巴朗、KAPLAN模考做掉基本就够。 但是,单词一定要多多复习。建议用词以类记复习,收录的词汇比老俞的还难些。

哇...山版还在线啊...

谢谢你的建议

我今天把老俞的整完..明天就开始词以类记!

来看一看。

前面那个人的例子,勇气是可嘉的,但是做事情也太冲动了一点,学习不得的

楼主倒是要好好努力

以下是引用tll421在2007-5-5 7:06:00的发言:

前面那个人的例子,勇气是可嘉的,但是做事情也太冲动了一点,学习不得的

楼主倒是要好好努力

其实那个人也较懦弱,尽管他知道他当年能考到北大,但他怕一年的军训。所以报中国科技大了。