ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠然

四月JJ题目边做边问 大家帮忙看看! 明天考了 在线等!

以下是引用buxixi85在2007-4-25 17:09:00的发言:

同样请教一题哦~

公司有股东和职工组成,股东占62%,职工占47%,问不是职工的股东占百分之多少? 53

怎么算得,记得和QYQ上的一题很象,不过想不起来了

画两个圈圈 先看看结构

即是职工又是股东的人=62%+47%-100%=9%=是股东又是职工的人

问不是职工的股东占百分之多少?=是股东不是职工的人=62%-9%=53%

394 一个圆形和正方形面积相等,求周长的比

ANSWER2/√兀

我算出来圆:正方形=√兀/2.....

以下是引用悠悠然在2007-4-25 17:18:00的发言:

391、比较大小:2^80,4^50,6^20

ANSWER   2^80=2^60*2^20    4^50=2^100=2^80 *2^20  6^20=3^20*2^20

所以4^50,2^80,6^20

没搞懂2^80,6^20 是怎么比较的  不会是硬算的吧.....

我是把它们都换成了(2^8)^10, (4^5)^10, (6^2)^10

以下是引用悠悠然在2007-4-25 17:45:00的发言:

394 一个圆形和正方形面积相等,求周长的比

ANSWER2/√兀

我算出来圆:正方形=√兀/2.....

你的答案没错
以下是引用wei_wangyan在2007-4-25 17:59:00的发言:

我是把它们都换成了(2^8)^10, (4^5)^10, (6^2)^10

好办法!

412  DS说有一个RIGHT TRIANGEL, 两点是(1,0),(2,0),(M, N), 问面积?

1. M=1   2. N=2 

ANSWERB

有点乱....

有点乱....

413  DS : R IS THE REMAIDER OF (M-1)(M+1) DIVIDED BY 24, WHAT'S THE VALUE OF R?

1. M IS NOT DIVIDED BY 2     2. M IS NOT DIVIDED BY 3

ANSWER:C

没想出来....

你问的问题这个区基本都能找到解答,先看了再问吧。

就是看了才问的....时间不多了 实在没时间去一楼楼的找 兄弟如果不嫌麻烦就随手指点两题嘛