ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于申请PHD 或MASTER

楼主

关于申请PHD 或MASTER

我现在在读英国威尔士大学的MBA明年8月毕业,(以前是工科背景(电力系统自动化)三年媒体工作经验),不过现在还没有拿到各课考试的成绩,不知现在能不能申请PHD或专业性强一些的MASTER比如MARKETING,我只有雅斯成绩6.5可以吗,我想申请香港新加坡和北欧的学校,只样的情况申请全奖有戏吗?多谢答复!
沙发
顶,高手回答呀,
板凳
what is your GMAT score, and have you done research before? any paper published?
地板
没有GMAT成绩,research只是在做论文的时候做的,这样的行吗?如果PHD不行,MASTER IN MARKETING呢??
有人在吗?
for ph.d, you shoudl submit gre & gmat for us schools.
as for hk or sigapore, you can try but it is better for you to take the gmat.
for master, it is fine
说实话,申请香港和新加坡的难度我个人认为和美国差不多,你要有一份出色的读书计划,包括你的研究兴趣是什么,前人 做了哪些研究,你认为有多么问题,你准备怎么展开自己的研究等等,没有点真才识学真的很难哦。
全奖很难的话,你可以申请自费的MASTER。
那请问哪里有读书计划这样的样本看看呀
恩,你用GOOGLE搜搜看,好象我周围没人写过呢