ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ProfCPA

[申请总结] 07年Accounting申请总结

[精华] [复制链接]
06年申请确实还是要容易一些的,由于ADS的作用骤然扩大,09年是一个分水岭,之前和之后的申请不再可比。
but I thought ADS only apply to a couple of participating schools

06年申请确实还是要容易一些的,由于ADS的作用骤然扩大,09年是一个分水岭,之前和之后的申请不再可比。
-- by 会员 炒汇 (2010/11/30 4:47:34)

剩下的大部分学校要么就是好到你申请不到的,要么就是差到申请到了你也不想去的。

but I thought ADS only apply to a couple of participating schools

-- by 会员 炒汇 (2010/11/30 4:47:34)

-- by 会员 wowwowwow123 (2010/11/30 7:05:01)

能冒昧地问下ADS是什么么?
我印象很深刻的,prof以前犹豫到底是prof还是cpa所以才起了这个id名字!
然后我想问问,那个wangqianyuan后来真的去哈佛了?
ads是个专门补助美国人申请acc phd的项目
时光河的入海流,终于我们分头走

07年是我本科毕业的时候

5年了

这都被挖出来了。不知道楼主找工作怎么样了。祝一切顺利
这么老的帖子都顶。。qianyuan不熟啊