ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] [旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

[精华] [复制链接]
楼主

[旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

先自我介绍一下,在家全职复习,每天保证6小时,第一次考在去年的年初,在温哥华,考了91分,

新的一年再战,报了4月29号的,目标100+,手头的资料,有朗文,delta, 官方指南

写帖子的主要目的就是,要自己监督自己,希望克服自己的惰性

已经按照山版的建议把考试时间和地点加在标题上了

沙发
时间不算很多,建议重点做OG和Delta,其中OG最好反复做,说明也要认真看。
板凳
我和LZ mm差不多时间考试~~~
加油
地板

加油哦!

谢谢山版

从此偶上CD多了一个要进的版,iBT专区,来给晶晶加油!

+U

一大早起来,先把昨天的情况不上,昨天身体不太舒服,完成的任务不是很多

因为前段时间没事干,所以去上了新东方,感觉没有想象中的效果。

再说昨天的,

听力:把朗文的听力串起来听了3个小时,因为不难,所以感觉不是很累,把比较难听懂的几篇文章调出来了,过段时间再听听。

阅读:采取了山版的建议,已经开始三角了,完成了reading skill 1&2,把朗文的3篇之前没做完的阅读做完了。

口语和写作还没有开始,关于写作,大家能否给点建议,毫无头绪。。。。。

还有就是,大家能否提供一些背单词的好方法。

晶晶~~

偶来晚鸟~~先顶起来,晚上才细看~

晶啊,我以为你延期了呢。