ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我的困难和复习计划

楼主

我的困难和复习计划

工作中,每天只有3个小时复习。 已经作完了10套LSAT,1遍OG, 1遍新东方, GMAT 800。

计划每天:

1. LSAT 2 session
2. RC 朗读一篇,4篇GRE reading
3. SC补充教材 1 session

周末补充:
新东方练习册 + Princeton Review补充习题

我最大的困难是平时作题目都好好的,一到上机做模拟就freak out。  一紧张时间就根本没好好看题。模拟题越做越差, 第一次660, 第二次590, 第三次570。 每次都提早5分钟做完。 郁闷的都快发疯了。

请大家看看,我该怎么办?
沙发
每天3个小时可以做那么多练习吗?我现在基本上每天要花4-5个小时(晚上)练习LSAT和阅读,我个人感觉每次做完一项联系都要好好总结一下,也许你的学习效率比我高,否则我觉得你应该在总结上多花些时间,效果也许会更好些,我也是在职复习,没经验,就当是个参考吧
板凳
gmathack MM, why not practise the GMAT in the computer?
Dont worry, after some time of practice on the screen, you will get used to it.
地板
我也认为3个小时做那么多工作量好像太大了!我做lsat,2个section加总结要5个小时左右呢!!如果让我在3个小时内完成那么多,就是一句话:打死我也完不成了,那就睡觉吧!!呵呵!
偶每个LSAT session大约45分钟1个。总结已经做过了。 (因为偶是从1月份开始准备的,所以上个月就已经做完总结了)所以现在就是在验证自己的总结和加快速度。 慢慢做的话,只错4-6个,一快就不行了。

Inspire兄,我只要一有时间压力就紧张,一紧张就看不进字。请问,大家都是这样开始的吗? 还是我特别紧张?
昨晚做模考了,CR 84%, SC67%, RC 58%。 前30题还好,后11题因为只有20分钟剩下了,特别紧张,基本上是连错。 前30题错5道,后11题错8道。   怎么办?
which Mock are you using?
PP3?
when will you take the test?
Princeton Review online test...

June 21...
请问Princeton Review补充习题 和新东方的改错补充练习在哪里有啊?有用吗